JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » ВОПРОС про скилы

ВОПРОС про скилы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ВОбщем тестил скилы и заметил что ПОВЕР скила аура флаер-66 аура болт 41 и фрост болт гдето песередки между ними.
НО на тесте оказалось что АУРА бот валит сильнее ауры флаер и фрост болт тоже сильнее ауры флаер. Что то я не догоняю разве повер скила не за силу отвечет и почему скил с меньшем повером валить силнее :blink:

или так должно быть. ТЕстил у СпСа

0

2

мой тебе совет,убери эту хню вообще с панели.с с4 - ауры вообщем не актуальны,имею ввиду те что фларе,болт и тд.

0

3

Хмммм...зайду посмотрю...

Баз, а как же оверхит, я лично их люблю-)

0

4

Ник, а чем они тебе на панельке-то мешают? Отличные скилы, просто надо знать зачем их использовать, в повседневности не нужны, а войнушка разная.... очень даже норм, особенно фрост болт, который очень часто проходит. А уж если ты оказался в куче врагов или просто в упор, то аура вообще незаменима ничем. Про дмг ничего сказать немогу.

0

5

Стак в свое время.. учил кайтить 1 скиллом,и по сей день  это самая лучшая тактика.
на панеьке певепе на мой взгляд нуно: основной скил,сурендер,кенсел,слип(по желанию),гхп,квикхп,сп большие,мелкие(это мона  в максро в принципе но яне лю их),замедление(будь то  слоу или фрост болт)
в случае сх и некросов,одной панелькой не обойтись

я хз кого щас можно задолбать аурой(как раньше в с3),наверно никого.про фрост болт я кстати не говорил..>.< гуд скил..

Вообще по ауре, начиная с с4 у нее появилась задержка,а так же с количеством подряд применений у нее падает сила, причем конкретно.

0

6

я тестю на пвп серваке и могу сказать, что под фул баффом(рил фул - каст 1700) если я бью аурой, то ты даже заюзать ничего не можешь 99% сбития каста у любого мага. Насчет падения силы проверю, не обращал внимания - все падают)))), но это так - ради развлечения, есесно всех я так не убиваю.

Вообще делаю так - на все рабочие панельки ставлю 1 порядок боевых скилов - это 2-3 основных, остальное место забиваю разными фишками для разных целей, макросы тоже не люблю(мне кажется они медленнее чем руки)))), если все время юзаешь авто СС - я их на другую панельку кидаю, которую только при входе открываю(типа панельки с селфом.)
зы. ушел проверять ауру.

Отредактировано Elf74 (2007-02-02 16:57:57)

0

7

Ауру вы могёте на цели на 15-20 лвлов ниже себя использовать, и то стрёмно. После юбер-спсов в ц3 этот скилл нещадно порезали и толк остался только в пве. Кстати у сорков овер-хита нет, так, для общего развития.

0

8

Aura bolt используется только в каче, когда у моба ХП на пол-нюка(тратить ману на обычный нюк не вариант)
Aura flare При использовании в окне баффов можно заметить дебафф, который режет дамаг в ПвП ровно в 2 раза. Даже если заюзать после ауры основной нюк, увидишь что он ударит в пол-силы, пока дебафф не слезет.

0

9

А теперь как это у нас на ла2 сс ) НЕ фига не режит Этот дибаф при аура флаере как валит  определеный дамак так и валит.
НО я говорю про то что 2 ауры аура болт 41 повер и аура флаер 66 повер и аура болт валит сильнее ауры  флаера.

0

10

СпС в ц4, все равно бест маг. :)

0

11

Нифига тут дамаг не режется после ауры, хоть иконка дебафа и появляется. Только задержка в использовании куда больше стала, чем в с3.
Дело в том, если ты подпустил врага на радиус ауры, ты уже ошибся. Любой дд из тебя сделает решето, пока ты его будешь нюкать аурами.

0

12

Вспомнил, у нас на ла2 аура не режется, но и дмг у меня что 1 флейр, что 2 болт равен(сорк 56)
зы. потестить не удалось(некр зе бест)

0

13

Насчет того что дамаг не режется, попробую проверить... Вроде смотрели уже, именно на ла2ру
А по сабжу(про power скилла) уже ответили... сама аура режется в пвп в 2 раза, это 100%

0

14

Насчет того что дамаг не режется, попробую проверить... Вроде смотрели уже, именно на ла2ру
А по сабжу(про power скилла) уже ответили... сама аура режется в пвп в 2 раза, это 100%

проверено режится в пвп аура болт наносит больше чем флере )

0

15

Ну а я про чё... режется именно flare

0

16

режется не режется, а сегодня в тронном я ей 2х завалил, больше в этом мясе нечего было юзать.

0

17

в мясе афингенно юзалось  блезинг серкля(сорк мну поймет) за 1 каст дамаг по 6-14 целям ,так как бижа разная дамаг тоже разнился порадовали криты от этой штуки раз 5 или6 по 2к...

0

18

Эх, не сорка я(я его только юзаю), буду иметь ввиду, в пылу боя не нашел я этот скил, хотя искал че нить для мяса))), но по мобу не так уж и сильно он бьет.

0

19

в последние митуты осады я забурился в кучу врагов и меня не заметели ;)
отрывался массами :lol: правда после 4-5 кастов меня взяли в таргет   :angry:

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » ВОПРОС про скилы