JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » гном как пвп пвм чар

гном как пвп пвм чар

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[QUOTE=Sergei,April 18 2007, 00:28] [QUOTE=Dalnuu,April 17 2007, 14:54]
1,5 chasa eto o4enj malo :( [/quote]
это смотря как играть...если 3аходишь..и сра3у ка4....да и в хорошем для твоей профы и лвлу месте..да и не жалея денег на сосоки и бутылки...а если еще баффер в офф пати....то 1.5 4аса в день достато4но 4тобы быть на порядок выше лвлом 4ем другие игроки..которые сидят сутками в игре и никуя толком не делают...а тока пи3**т по ли4кам ...ну вообщем вы поняли мою мысль =)

Отредактировано Sarnqk (2007-04-20 04:32:54)

0

2

[QUOTE=Sergei,April 18 2007, 00:28] [QUOTE=Dalnuu,April 17 2007, 14:54]
1,5 chasa eto o4enj malo :(

это смотря как играть...если 3аходишь..и сра3у ка4....да и в хорошем для твоей профы и лвлу месте..да и не жалея денег на сосоки и бутылки...а если еще баффер в офф пати....то 1.5 4аса в день достато4но 4тобы быть на порядок выше лвлом 4ем другие игроки..которые сидят сутками в игре и никуя толком не делают...а тока пи3**т по ли4кам ...ну вообщем вы поняли мою мысль =)

Esli denjgi na Levo i napravo budes kidatj ne dumaja ostanesja golim. Vot opjatj ti pises dogadkami a Esli bi da kobi v lesu virosli gribi.za 1,5 shsa v denjd aze esli Bafer off Party lvl nenabjos  :D  :D  :D  :D .

0

3

ыыыыыыы...транслит - мас дай!!!!
коро4 еле-еле про4итал 4то ты накалякал....вообщем ответ мой таков :
может быть ты со своими руками да и + ты гном ..не ка4нешься нормально...да тебе и не ка4 нужно..а ресы собирать и крафтить...гном не боевой 4ар..если к 50 лвл ты это еще не понял...и все еще вместо того 4тобы думать о деньгах ты думаешь о своем лвл..мне тебя жалко...
а 4то касается  СРа...в офф пати с ПП ... или СЕ ... 3а 1.5 4аса.да и на 40 лвл..как аффтор....ка4нешься..еще как.!!

0

4

может быть ты со своими руками да и + ты гном ..не ка4нешься нормально...да тебе и не ка4 нужно..а ресы собирать и крафтить...гном не боевой 4ар..если к 50 лвл ты это еще не понял...и все еще вместо того 4тобы думать о деньгах ты думаешь о своем лвл..мне тебя жалко...
а 4то касается  СРа...в офф пати с ПП ... или СЕ ... 3а 1.5 4аса.да и на 40 лвл..как аффтор....ка4нешься..еще как.!!

Kogda moi Gnom budet odinakogo levela s toboi da e6e i s golemom, ja somnevajusj 4to v Pvp ti vizives, i togda ti uznaes 4to takoe gnom.

0

5

Поддержу Sergei, гном - сильный противник, суди сам (НР немеряно, Стан, + Голем). Я гномом даже ДА вывозил=)

0

6

ДА в АФК убивал чтоли?) или на 5-10 лвлов ниже себя?

0

7

Ну ДТ помнится своим ВС ,на турнире , СРа  в колизее валил.

Отредактировано Tiflis (2007-04-21 20:35:04)

0

8

Kogda moi Gnom budet odinakogo levela s toboi da e6e i s golemom, ja somnevajusj 4to v Pvp ti vizives, i togda ti uznaes 4to takoe gnom.

ппц...я ему про PvM а он мне про PvP.....мда..и о 4ем говорить?

0

9

мля...я могу поверить ..и наблюдал не 1 ра3 как гномы рулили Ск Ав в Пвп и3-3а консты....ну епт..я тебе ша не про пвп говорю....а про ка4..
ты хоть с 2-мя бафферами будешь...все равно быстрого ка4а НЕ БУДЕТ...и3-3а того 4то ТЫ МЛЯ НЕ БОЕВОЙ ПЕРЕЦ! мобов килл медлеено...маленький спид..ну т.д. а Ср под баффом мобов своего лвл и даже выше...рулит о4ень быстро...в 3а то время пока гном убьет 10 мобов...Ср 20-30 3авалит...отсюда и быстрота ка4а выше в 2-3 ра3а 4ем у гнома....а ты про свое пвп.....

0

10

Зато ты и сосок протратишь немного больше(ИМХО Лукари - нереально дорогие в каче).
ЗЫ: народ. кончайте сратся тут.. кто нытик и крыса - разберитесь в других разделах.

0

11

Наскольок я помню из данного контекста речь шла о ДА,а не об СРе. :roul:

0

12

Наскольок я помню из данного контекста речь шла о ДА,а не об СРе. :roul:

Да тут уже хз о чём речь вобще :) А ДА если тот без кошки ,а ВС с чайником, то тоже вполне завалит :) А вобще модераторам неплохо было бы потереть посты с руганью из темы приёма в клан.

0

13

мля...я могу поверить ..и наблюдал не 1 ра3 как гномы рулили Ск Ав в Пвп и3-3а консты....ну епт..я тебе ша не про пвп говорю....а про ка4..
ты хоть с 2-мя бафферами будешь...все равно быстрого ка4а НЕ БУДЕТ...и3-3а того 4то ТЫ МЛЯ НЕ БОЕВОЙ ПЕРЕЦ! мобов килл медлеено...маленький спид..ну т.д. а Ср под баффом мобов своего лвл и даже выше...рулит о4ень быстро...в 3а то время пока гном убьет 10 мобов...Ср 20-30 3авалит...отсюда и быстрота ка4а выше в 2-3 ра3а 4ем у гнома....а ты про свое пвп.....

wc + bd + ws c чайником в % значительно больше чем wc + bd + dd да и если много мобов нацеплять то не так уж критично с варсмитом чем с другим дд..

и еще как вариант гномы с полеармом тоже качаются быстро, если собрать норм пати то % ср будет будет отдыхать)

0

14

wc + bd + ws c чайником в % значительно больше чем wc + bd + dd да и если много мобов нацеплять то не так уж критично с варсмитом чем с другим дд..

и еще как вариант гномы с полеармом тоже качаются быстро, если собрать норм пати то % ср будет будет отдыхать)

Olivia +1 ;)

0

15

Оливка идеальную ситуевину нарисовал,а так соло кач анриал гному.

0

16

WS 61+ lfp PM Nysharys

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » гном как пвп пвм чар