Хочу поздравить Лену с Днем Рождения и пожелать в этот весенний день всего самого наилучшего!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
JIocu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу поздравить Лену с Днем Рождения и пожелать в этот весенний день всего самого наилучшего!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
присоединяюсь к поздравлениям :clap:
Активно поддерживаю сие начинание!
Желаю Любви и процветания в ... во всем!
Будь всегда такой какая ты есть, а именно такой отзывчивой и.. милой милой милашкой! Воть!!!!!
Целюли!
АП! С Днем рождения!
Ленусик с Днюхой тебя. Много не пей. Ты нам нужна, трезвой, здоровой.
:hearts: :hearts: :hearts: :hearts: :hearts:
Кстати если память не изменяет и у Сереги тоже днюха. Но наверно Лена создаст топик
Лен огромные тебе поздравления :beer:
счастья, здоровья
и чтоб всегда было хорошее настроение :hearts:
Ленчик поздравляю тебя с самым лучшим праздником в году, Днем Варения! Оставайся такой классной :friends: , компанейской [реклама вместо картинки], жизнерадостной [реклама вместо картинки] и отметь этот день как положено :beer: [реклама вместо картинки] :beer: .
PS Жди нас потом в гости [реклама вместо картинки] :pooh: :pooh:
Ленка! С днем рождения тебя! Всего всего тебе, счастья, любви, мужа богатого, детей умных, друзей верных, и прочих радостей жизни! :hearts: :hearts: :hearts: :clap: :clap: :friends: :beer:
Спашиба))))
Но часть поздравлений я все ж переадресую ... новую тему делать не буду, все таки один др на двоих, и более того - на двух лосиных КЛ-ов, так что поздравляйте обоих :friends:
ПАПАНЯ! Сержант, тот самый редиско который притащил меня в эту игру, где я залипла вот уже на 2,5 года, о чем никогда жалеть не буду, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!))) Лоси forever! :beer: :friends: :beer:
Поздравляю !!! :clap: :good: :dance:
Поздравляю обоих )
Ленусик я тебя поздравляю с днем рождением!
Желаю счастья, любви и всего чего сама себе пожелаешь) :hearts:
Сержант тебя тоже с днем рождением! счастья здоровья и всего, всего! :clap:
Лена, Поздравляю тебя С Днем Рождения! :beer:
Всегда будь веселой и довольной! Принимай только правильные решения и добивайся только успехов И пусть неудачи всегда обходят тебя стороной!
Ну и нас не забывай
С Днем Рождения!
Леночка поздравляю с Днем Рождения!!
Оставайся такой Милой,
Жизни счастливой,
Верного друга в беде,
Радости вечной, любви бесконечной,
Вот, что желаю Тебе!
поздравляю :clap:
Думал, зайдешь в игру, полздравлю, а тебя все нет и нет :cray:
Ленка, с Днем Рождения тебя, счастья, улыбок, отличного настроения и большой и чистой любви!!!! :hearts:
С днем рождения!
Желаю всего самого лучшего и светлого, чего только можно только пожелать
Пасиба, всем
Меф, поздравляю
Серж, тя тоже поздравляю, но ты сцук
поздравляю обоих)
поздравляю Сержанта
Гратиаз
Ленка, хоть и запоздало, но поздрамлямствую тебя с днем варения! Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях! Оставайся всегда красивой и жизне радостной!
Сержант, тебя на ла2хрю не застал, но все ж поздравляю с денюхой :beer:
ыыы
Гратс! Вот!