А кто сказал что быть в клане Мафия или Ахтунги это позорно??? Они такие же как все тока со своими взглядами на жизнь!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:
общение!
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22007-06-20 20:03:27
убейся нуп
Поделиться32007-06-20 20:48:04
Эти взгляды на жизнь не совпадают с большей частью серва
Поделиться42007-06-20 22:22:54
меня лично убила твоя фраза-- надоело всех кидать---это крысятничество называеться
Поделиться52007-06-20 22:38:06
да даже если тебя возьмут в клан - тебе не будут доверять,
а доверие в клане это главное
Поделиться62007-06-20 23:54:49
А кто сказал что быть в клане Мафия или Ахтунги это позорно??? Они такие же как все тока со своими взглядами на жизнь!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:
А что скинуть парик в катах или обманом заполучить какую либо вещь(кинуть, скрысить), это уже пристижно? по моему это позорно, обманывать когото и разживаться за счет этого. <_<
Поделиться72007-06-21 00:12:57
Был такой клан Васьки. Они практиковали разводы на ПК, стан машинистам и т.д. К таким вещам отношусь нормально. А вот у ахтунгов ненавижу фишку с разводом на кидание трейда. Когда ты по ошибке передаешь шмот кидале.
Ну а так да, ахтунги нормальные чуваки, я их в ПК убивал раз пять, нормальный фан
Поделиться82007-06-21 11:36:43
Ну а так да, ахтунги нормальные чуваки, я их в ПК убивал раз пять, нормальный фан
+1
16 пк на ахтунгах:) Странно , что они еще существуют
P.S. привет Лосеги
Поделиться92007-06-21 14:37:33
Ну извините!!! Если вы называете трейд крысятничеством, просто это ваша невнимательность!!!
Поделиться102007-06-21 14:44:31
Ну извините!!! Если вы называете трейд крысятничеством, просто это ваша невнимательность!!!
то есть продажа соул оре вместо А кристаллов и это не крысятничество ? ) ну да, это же скам )
Поделиться112007-06-21 14:53:01
ну каждый сходит с ума посвоему .............
но у многих (кто играет с нами ) есть свои взгляды и мораль...........
Поделиться122007-06-21 17:28:47
да вы не понимаете, что на 40-50 лвлах происходит ...
это хай-лвл народ при виде персонажа из оппозиции бежит его по быстрому валить ... только лишь за один значок ... и соотвественно ожидает такого же отношения к себе ...
а на 40-50 ... затероризированные мафией - народ собирает смешанные парттии империя+хаос и начинает с мафией активно воевать ...
вот если бы у мафии было много хай-лвл джедаев (да, посоветуйте админам скидку им делать), то глядишь и на высоких лвлах было бы такое развлечение
Поделиться132007-06-21 19:55:11
))) дяя ))) Я лично и на своем далеко не 40+ лвле не против совместно поохотиццо на ахтунгов/мафию/итд прочих кидал и разводил рядом с оппами, если те не проявляют откровенной вражды ко мне.... значок не важен ))
Поделиться142007-06-21 20:40:57
молчи partoro4 или amin' gertva:D
Поделиться152007-06-22 02:06:15
Какие знакомые фразы!!! :newruss: :newruss: :newruss:
Поделиться162007-06-22 09:16:56
partoro4
translate plz
ich weiß albanisch nicht
Поделиться172007-06-22 09:31:20
partoro4
translate plz
ich weiß albanisch nicht
dast ist nicht albanisch.
This is new Korean
Отредактировано Andreas87 (2007-06-23 16:01:29)
Поделиться182007-06-22 10:55:52
partoro4
translate plz
ich weiß albanisch nicht
они это орут когда их валят:)))))
Поделиться192007-06-23 12:44:23
partoro4
translate plz
ich weiß albanisch nichtdast ist nicht albanisch.
This is new Koreean
править ошибки не буду, я политкорректен (иногда)
это слово для меня загадка уже больше года, что оно значит-то?!!
Поделиться202007-06-23 16:02:23
partoro4
translate plz
This is new Koreeanправить ошибки не буду, я политкорректен (иногда)
это слово для меня загадка уже больше года, что оно значит-то?!!
А где там ошибка ?
Поделиться212007-06-25 16:40:45
Немного знаю Лигалайза. Его другие персы - AXTUNGER, GNOM777.
По теме: спрашиваешь, что тут позорного? Во всем мире воры, крысы и т. д. - отбросы общества, их все ненавидят.
В Ахтунги вроде норм челы, меня лично никогда никогда не обижали. Только пообзываться любят. И Только один был, ник вроде DEZHK, пытался развести на ПвП, хрен у него что вышло.
Поделиться222007-06-25 18:28:20
Кстати,я знаю Лигалайза лично,познакомился,когда были в БлэкРоузе, потом, когда ездил в Москву,встретились и в реале.Если вдруг конешна у него есть маленький шанс,то мог бы поручиться за него,хотя моя поручка...мммм.... никуя может щас и не весит)).Он также знает моего братишку, он действительна может быть хорошим.
я не одобряю как и все поступки возможного развода,и тд, но уверен,что меня он не подведет 100%)
ЗЫ:это Бууранж
Отредактировано Spieler (2007-06-25 18:29:27)
Поделиться232007-06-25 20:40:17
один из ахтунгов ора(а),(о)- все девушки шалавы должны сосать,вы все у меня под столом сидите!только мы ахтунги такие...Соответсвенно этот человек поддерживают такую позицую--так что я считаю ему никогда не войти в клан лосей.
Поделиться242007-06-25 23:02:10
Долой ахтунгов....
Кстати, смыслов у этого слова... ну не один
Поделиться252007-06-26 02:57:51
Achtung - внимание по-немецки.. В падонковском сленге - пидарасы... Отсюда вывод: видишь значок ахтунга, знай: "ВНИМАНИЕ! ПИДАРАСЫ!"
Поделиться262007-06-26 16:42:31
partoro4
translate plz
это слово для меня загадка уже больше года, что оно значит-то?!!А где там ошибка ?
das ist nicht albanisch
как минимум )
по теме, расскажу одну историю:
качал я гнома в дп, никого не трогал. подходит ахтунгогном, кликуха - марадер, и говорит, что тут за кач денег надо платить, 50к. говорю, что денег нет. и иду бить мобов дальше. этот скот (ахтунг, пидарас, добавить по вкусу) начинает меня станить под моба. тут прибегает девченка се, ник не помню, кидает пати со словами "давай его замочим уже, всех достал". бью пидараса, пидарас жрет банки, се мну лечит. подошли еще двое нормальных людей, добили. мой гнум первое пвп на нем заработал )
продолжение веселее. марадер валяется, на ресс не реагирует, огрызается помаленьку. прибегают еще два ахтунга, 1posleboga (или как-то так) и еще кто-то, валят в пк ребят. я в это время захожу основным чаром и бегу от хардина к месту, вижу трупы, ресаю. начинается погоня за пк. пк убежал, но кажется сдох от мобов в ег.
минут через 10 тем же составом встречаем марадера. я ему пишу: "ты тут у товарища 50к просил, я принес". не спеваю дописать вторую часть фразы, это чудо начинает непрерывно кидать мне трейд. прорвавшись через трейд, пишу ему остальное:
- но есть одно условие
- какое?
- надо отсосать, и 50к твои
финита ля комедия, аут, ахтунг и т.д...
так к чему это я... а, во, вспомнил: ахтунги - это хорошо, доставляют немало веселья обитателям мира la2.cc
Поделиться272007-06-26 16:56:20
не ну вы конечно можете там знать лично некоторых ахтунгов, но то что в лосям им не место, а уж тем более в союзниках, это точно.
а если человек хочет исправиться... то проще ник за вмз сменить и начать все заново хорошую репутацию трудно заработать, а плохая липнет моментом и уже не исчезнет никогда
Поделиться282007-06-27 15:53:15
partoro4
translate plz
это слово для меня загадка уже больше года, что оно значит-то?!!А где там ошибка ?
das ist nicht albanisch
как минимум )по теме, расскажу одну историю:
качал я гнома в дп, никого не трогал. подходит ахтунгогном, кликуха - марадер, и говорит, что тут за кач денег надо платить, 50к. говорю, что денег нет. и иду бить мобов дальше. этот скот (ахтунг, пидарас, добавить по вкусу) начинает меня станить под моба. тут прибегает девченка се, ник не помню, кидает пати со словами "давай его замочим уже, всех достал". бью пидараса, пидарас жрет банки, се мну лечит. подошли еще двое нормальных людей, добили. мой гнум первое пвп на нем заработал )
продолжение веселее. марадер валяется, на ресс не реагирует, огрызается помаленьку. прибегают еще два ахтунга, 1posleboga (или как-то так) и еще кто-то, валят в пк ребят. я в это время захожу основным чаром и бегу от хардина к месту, вижу трупы, ресаю. начинается погоня за пк. пк убежал, но кажется сдох от мобов в ег.
минут через 10 тем же составом встречаем марадера. я ему пишу: "ты тут у товарища 50к просил, я принес". не спеваю дописать вторую часть фразы, это чудо начинает непрерывно кидать мне трейд. прорвавшись через трейд, пишу ему остальное:
- но есть одно условие
- какое?
финита ля комедия, аут, ахтунг и т.д...так к чему это я... а, во, вспомнил: ахтунги - это хорошо, доставляют немало веселья обитателям мира la2.cc
Ну не обижайся ты на сам клан. Это только мародер такой. Может еще кто-то. Но в остальные норм челы, просто прикалываются amin'ями и т. д.
Что касается крысятничества. Может кто-то из моих знауомых создал тему на форуме серва (давно там не был) или рассказывал, что моего варлорда забанили (просто так, я полагаю). Так вот решил нового качать (ЕК Alaris 27, есть у него клан RedArmy 1 lvl) (на офф нет денег, а наши фришарды вряд ли лучше). Так вот, у Глудина прикалывались, я стал флагаться и меня ребята (ваши союзники ксати, Дестины вроде) - Damuon, Korden, а потом их подружка xBaffyx без альянса стали меня ПКшить. Так вот я эту Баффи убил за это и подобрал дроп (пойзон, знакомый по реалу, попросил вернуть). Потом стали приписывать мне подбирание другого дропа с Баффи и называть крысой. Это правильно - называть крысой того, кто подобрал дроп с обидчика?
Отредактировано BOPOIIIbIJIO (2007-06-28 00:36:52)
Поделиться292007-06-27 15:55:32
partoro4
translate plz
das ist nicht albanisch
как минимум )по теме, расскажу одну историю:
- но есть одно условие
- какое?
финита ля комедия, аут, ахтунг и т.д...так к чему это я... а, во, вспомнил: ахтунги - это хорошо, доставляют немало веселья обитателям мира la2.cc
Ну не обижайся ты на сам клан. Это только мародер такой. Может еще кто-то. Но в остальные норм челы, просто прикалываются amin'ями и т. д.
Что касается крысятничества. Может кто-то из моих знауомых создал тему на форуме серва (давно там не был) или рассказывал, что моего варлорда забанили (просто так, я полагаю). Так вот решил нового качать (ЕК Alaris 27, есть у него клан RedAry 1 lvl) (на офф нет денег, а наши фришарды вряд ли лучше). Так вот, у Глудина прикалывались, я стал флагаться и меня ребята (ваши союзники ксати, Дестины вроде) - Damuon, Korden, а потом их подружка xBaffyx без альянса стали меня ПКшить. Так вот я эту Баффи убил за это и подобрал дроп (пойзон, знакомый по реалу, попросил вернуть). Потом стали приписывать мне подбирание другого дропа с Баффи и называть крысой. Это правильно - называть крысой того, кто подобрал дроп с обидчика?
Ну это не совсем по теме, просто про крысятничество.
Поделиться302007-06-28 00:15:09
Оверквотинг - ЗО