JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » общение!

общение!

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

[QUOTE=BOPOIIIbIJIO,June 27 2007, 14:53] [QUOTE=beerserker,June 26 2007, 15:42] [QUOTE=Andreas87,June 23 2007, 15:02] [QUOTE=beerserker,June 23 2007, 11:44] [QUOTE=Andreas87,June 22 2007, 08:31] [QUOTE=beerserker,June 22 2007, 08:16] [QUOTE=ANASTOR,June 21 2007, 19:40] partoro4

translate plz
ich weiß albanisch nicht

dast ist nicht albanisch.
This is new Koreean :D

править ошибки не буду, я политкорректен (иногда) :D
это слово для меня загадка уже больше года, что оно значит-то?!!

А где там ошибка :D ?

das ist nicht albanisch
как минимум )

по теме, расскажу одну историю:

качал я гнома в дп, никого не трогал. подходит ахтунгогном, кликуха - марадер, и говорит, что тут за кач денег надо платить, 50к. говорю, что денег нет. и иду бить мобов дальше. этот скот (ахтунг, пидарас, добавить по вкусу) начинает меня станить под моба. тут прибегает девченка се, ник не помню, кидает пати со словами "давай его замочим уже, всех достал". бью пидараса, пидарас жрет банки, се мну лечит. подошли еще двое нормальных людей, добили. мой гнум первое пвп на нем заработал )
продолжение веселее. марадер валяется, на ресс не реагирует, огрызается помаленьку. прибегают еще два ахтунга, 1posleboga (или как-то так) и еще кто-то, валят в пк ребят. я в это время захожу основным чаром и бегу от хардина к месту, вижу трупы, ресаю. начинается погоня за пк. пк убежал, но кажется сдох от мобов в ег.
минут через 10 тем же составом встречаем марадера. я ему пишу: "ты тут у товарища 50к просил, я принес". не спеваю дописать вторую часть фразы, это чудо начинает непрерывно кидать мне трейд. прорвавшись через трейд, пишу ему остальное:
- но есть одно условие
- какое?
- надо отсосать, и 50к твои
финита ля комедия, аут, ахтунг и т.д...

так к чему это я... а, во, вспомнил: ахтунги - это хорошо, доставляют немало веселья обитателям мира la2.cc

Ну не обижайся ты на сам клан. Это только мародер такой. Может еще кто-то. Но в остальные норм челы, просто прикалываются amin'ями и т. д.
Что касается крысятничества. Может кто-то из моих знауомых создал тему на форуме серва (давно там не был) или рассказывал, что моего варлорда забанили (просто так, я полагаю). Так вот решил нового качать (ЕК Alaris 27, есть у него клан RedAry 1 lvl) (на офф нет денег, а наши фришарды вряд ли лучше). Так вот, у Глудина прикалывались, я стал флагаться и меня ребята (ваши союзники ксати, Дестины вроде) - Damuon, Korden, а потом их подружка xBaffyx без альянса стали меня ПКшить. Так вот я эту Баффи убил за это и подобрал дроп (пойзон, знакомый по реалу, попросил вернуть). Потом стали приписывать мне подбирание другого дропа с Баффи и называть крысой. Это правильно - называть крысой того, кто подобрал дроп с обидчика?

Если кто не заметил исправления, написал "RedAry" вместо "RedArmy".

0

32

/типа цитата/Nemesis/ Achtung - внимание по-немецки.. В падонковском сленге - пидарасы... Отсюда вывод: видишь значок ахтунга, знай: "ВНИМАНИЕ! ПИДАРАСЫ!"/типа цитата/
achtungs.ru , сорри если там мат.
А вот и определение. http://achtungs.ru/about/
;)
И на форум обязательно зайдите. Не охота было читать, но по названиям разделов уже поржёте. Точнее по описанию разделов.
P.S. Взято с отцовского форума (форума клана Father).

Отредактировано BOPOIIIbIJIO (2007-06-28 00:49:32)

0

33

Очередной раз убеждаюсь что в эту игру играют сплошные дети!!! А товарищу ВОРОШИЛЕ отдельный пламенный привет, тока запомните ребята такое выражени!!! Несудите, да несудимы будете!!! Явсё сказал!!! :roul:  :roul:  :roul:

0

34

молодой человек с вами все впорядке?
помоему вы и есть ребенок... так вы себя показали...

0

35

блюют на всю систему в целом, никому не подчиняются и делают со своей единственной житухой все что хотят отрываясь по максимуму

пистят))сам ахтунг на форуме писал--- я уважаю админов сервера,и уважаю чужой труд :lol:  :lol:

0

36

:blink:  :huh:
И какие же основания у данного мнения?

0

37

К числу особенностей детской психики можно отнести повышенную возбудимость, гиперактивность, а также частые и неконтролируемые эмоциональные всплески.

Ну и хотя бы прочитать свой текст на предмет ошибок и опечаток, перед тем, как нажать кнопочку send, было бы все же не лишним))

0

38

я не тебе писала это)

0

39

Очередной раз убеждаюсь что в эту игру играют сплошные дети!!! А товарищу ВОРОШИЛЕ отдельный пламенный привет, тока запомните ребята такое выражени!!! Несудите, да несудимы будете!!! Явсё сказал!!! :roul:  :roul:  :roul:

Выражение к вам как раз и относится. Всякие фразы типа amin' jertvi, patoro4 nax, noob poganij и т. п. - это определения, относящиеся к тем, кто рядом с вами качается. Так что скажи это себе и своему Заибатсу (сорри за выражение :D).
А вообще, если ты до сих пор не понимаешь, почему вас все ненавидят, почитай что-нибудь типа конституции, уголовного кодекса и тому подобного. В законах любой страны запрещено воровать и убивать. Я конечно понимаю, что линейка - это типа средневековье (тогда часто были уличные драки и убийства, и мало кого наказывали). Но играют в нее современные люди, которые должны думать, прежде чем что-то делать, и основываться на современных правилах, тем более что воров, мародеров и убийц ненавидели во все времена.

0

40

я не тебе писала это)

Эх, я уж начал вспоминать фразы с форума "12-летний нуб"...  ;)

0

41

Попрошу на Дестини не гнать,мы в глудине не промышляем,пром зона знаете ли не та,да и нубов мы постарше на пвп разводим ^^

0

42

Ггг Дестени есть везде ! ;)

0

43

Да я и не гоню, просто говорю что зачем-то меня ПКшить стали, вот и не возвращал дроп их знакомой, которая с ними ПКшила...

0

44

...нубов мы постарше на пвп разводим ^^

Разводите? И сами в этом признаетесь?
Мде, не без основы были предположения, что рулевые кланы снижаются до уровня ахтунгоFF... :angry:  :(

0

45

Мде, не без основы были предположения, что рулевые кланы снижаются до уровня ахтунгоFF... :angry:  :(

Ты внатуре маловат еще чтобы между строк читать..... Если не понимаешь о чем речь лучше вообще молчи. Подначивать можно более умело.

0

46

Ты внатуре маловат еще чтобы между строк читать..... Если не понимаешь о чем речь лучше вообще молчи. Подначивать можно более умело.

Да? НУ так расскажи, о чем речь, если так думаешь.

0

47

мне 14 и я понял-),вдумайся слово "постарше"

0

48

Главное не "постарше". Главное "разводим". :agree:

0

49

либо ты реально не врубаешься,либо придераешься к словам

0

50

...либо всем пора не встревать...
соорудим чат? ага?
Господа.... ВСЕ МЫ ЛЮДИ..и произошли из одного ИСТОКА ВСЕ! Ага?
Хватит ок?
ЗЫ: сии слова подойдут и для темки про ФОШИЗМ (С) !

0

51

...либо всем пора не встревать...
соорудим чат? ага?
Господа.... ВСЕ МЫ ЛЮДИ..и произошли из одного ИСТОКА ВСЕ! Ага?
Хватит ок?
ЗЫ: сии слова подойдут и для темки про ФОШИЗМ (С) !

тема общение-)вот мы и общаемся-)

0

52

да так общаться... :roul:

0

53

А если я напишу: все кто себя не считает ущербным малолетним идиотом, ЗАТКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!, вы обидетесь? Я тут больше не отпишусь ибо диалог ниочем.

0

54

либо ты реально не врубаешься,либо придераешься к словам

Да, придираюсь. Или у слова "разводить" есть еще одно значение?
Если слово в данном контексте имеет значение "заставить кого-то флагнуться и убить его" чем здесь "постарше?" Это отправдывает разводилу?

0

55

А если я напишу: все кто себя не считает ущербным малолетним идиотом, ЗАТКНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!, вы обидетесь? Я тут больше не отпишусь ибо диалог ниочем.

Сорри, не выдержал.
P.S. К твоему определению все равно не отношусь.

0

56

мдя...
реально ты не понимаешь...

0

57

ппц консператоры...

0

58

ппц консператоры...

сам такой...

0

59

ппц консператоры...

сам такой...

оО почему? :blink:

0

60

если я напишу, что я по ночам ломаю аккаунты, а потом толкаю это дело за реал, ты тоже примешь это за чистую монету и начнешь в мой адрес ругаться?
кто-то умеет отличить шутку от правды, а кто-то нет.

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » общение!

создать форум бесплатно