JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » засада

засада

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

млин не могу запустить клиент ла2 :/
не грузится че то после мелкой картинки, та что сразу при запуске появляется, перед логином...

уже нашел причину, на трассе  фигня какая то =((

Отредактировано M3PJIuH (2007-09-30 16:12:32)

0

2

Все норм, я тебя подменил. И замки наши!

0

3

про замки знаю =)
я слушал прямой эфир по радиовещанию))

ток я не могу никак понять почему не пингуется токо сервер ла2ру :/
где то в москве обрыв...

0

4

Вчера вылетел с критом, не стал больше заходить А сегодня Вот, что делать?

Отредактировано Poisk (2007-10-17 20:09:25)

0

5

Ниче ена главном таже тема создана ГГ отвалился.

0

6

И что теперь ? У меня всё с сайта скачено, счас патч ещё раз скачал обновид таже фигня

0

7

И что теперь ? У меня всё с сайта скачено, счас патч ещё раз скачал обновид таже фигня

Просто удали папочку GameGuard из system каталога игры. (она сама загрузится при запуске игры) и будет всё снова нормально

0

8

Не напрягайся - читай ла2ру форум!
http://la2.ru/forum/index.php?showtopic=45985

0

9

Просто удали папочку GameGuard из system каталога игры. (она сама загрузится при запуске игры) и будет всё снова нормально

нет не помогло, Тоже самое

0

10

заработоло )

0

11

я ф танке нах!
скачал папку новую систем.....как посоветовал адм4,с темки от сапа6 а тажа фигня......

0

12

я ф танке нах!
скачал папку новую систем.....как посоветовал адм4,с темки от сапа6 а тажа фигня......

Скачали папку систем с нашего сайта.
Удалили старую папку ГГ.
запустили - играем.

0

13

я ф танке нах!

Скачали папку систем с нашего сайта.
Удалили старую папку ГГ.
запустили - играем.

все есть....не я ф танке это сервак лежит))))я то думал что с компом....хотел выкинуть с 3  этажа

0

14

ЛОЛ
Незнал что в Германии (ты ведь там) есть 3х этажные дома... огромная деревня же.. =))
ЛОЛ
ЗЫ: Чет я заофтопил!

0

15

умер нах)
тут даже небоскребы есть)) Франкфурт ими заполнен.а домов также как и в Москве в любой деревне есть...зависит от места.чем дороже место проживания тем меньше многоэтажек.оттого в основном частные дома повсюду...но и они 3 этажные...это с виду они домики))а иной раз там еще 2 этажа вниз....ну и фиг с ним с оффтопом)

0

16

на самом деле там одни небоскрёбы, просто "трёхэтажки" это верхние этажи небоскрёбов... всё остальное вглубь  :D  :ku:

0

17

окопались млин! ;)
Не иначе к войне готовяцо 3й и далее =))

0

18

ААААААААААААААААА жопааааааааа
кароч трабла такая------ПО ША ГО Ва Я СтРА ТЕ ГИ Я  все лагает аж жесть......долго не могу зайти....часто дисконнект.....причом началось все седня тока хотя вышел с игры в 3 часа ночи.....играл в 3 клиента и все норм было...изменился Пинг в окне выбора сервера со 107 на 96....интернет сам пашет норм все остальное не тормозит ничего........что делать как дальше жить?

0

19

я не понял у мну тока лаги чтоль?

0

20

у мну ночью нет )

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » засада