JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Как-то так

Как-то так

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Сначала немного прозы и прочей ку*ни

Подарки.

...-Привет! Как оно ?
-О! Здарова, да потихоньку...мечусь туда-сюда, новы год скоро, сам понимаешь....подарки...
- Да...понимаю. Много еще осталось ?
- Жене. Детям купил конструктор...слушай эти игрушки золотые что ли ? Чертов блядский конструктор стоит как семнадцати дюймовое литье OZ!
- Хех...а ты думал
-...Да...ты же не видел, пойдем, я себе подарок сделал...своей красавице!
Они подошли к начищенной, покрытой воском и другой автокосметической химией красной 159.
- Смотри - Он кивнул на диски
- Ух ни хера себе! Стильно!
- Ну дык, половина зарплаты за колесо...еще плюс ризина. 35-я...дорогу держит вообще жеть.
- Красава...что еще скажешь...
- ...жене надо подарок...а ты..ты все еще бегаешь, нашел кого серьезного ?
- ...да...есть одна...красавица...думаю на долго, а может и свадьбу когда-нибудь сыграем...если не убежит.
- Рад...наконец-то...пора уже, а то бегаешь все, пора мужик, пора...на жизнь подругому взглянешь. Знаешь как приятно знать, что тебя всегда ждет твой собственный замок ? Дааа... Что дарить-то будешь, если не сикрет конечно ?
- У меня очень оригинальный подарок...Вот все хотят на новый год чего-то эдакого, необычного, что бы как обухом по голове, неожиданного...
- Заинтриговал, колись давай, что дарить ей будешь ?
- А под бой курантов её на хуй пошлю...прикинь сколько эмоций будет!

0

2

Свойство памяти.

Помнишь закаты встречали ? Красивые, огненные и манящие.
Голубей как на волю пускали ? Они так взлетали, пархали...изящные.
А помнишь болтали с тобой до бесчувствия полного, а потом отключались в мнгновение,
А открывая глаза друг на друга смотрели и сами взлетали от вдохновения.
Ссорились помнишь ? Почти угрожали, метали посуду по комнатам,
А потом обнимались и целовались одежду срывая клочьями.
Друг с друга. Ты помнишь ? Я иногда вспоминаю, когда закурив темной полночи,
устало за городом наблюдаю, мыли тасую по полочкам.
Помнишь как мне губу кулаком распороли, а ты потом в доктора играться пыталась,
А дальше пол морды распухло, а ты сквозь слезы смеялась.
Помнишь ?
А после твои поучения, нельзя мол с прохожими драться,
Да только разве это тогда имело значение, да некуда было деваться.
А помнишь как ты меня доставала, поехали в горы, поехали к морю,
И планы какие-то выдвигала, ты знаешь мне жаль, что мне было похер, не скрою.
Я помню, пыталась меня переделать, навязывала мне свое мнение.
А мне...в одно ухо влетало...а дальше, ты знаешь, у меня нет сомнения.
С тобой хорошо было помню и даже, что странно, очень,
Я помню сидели в Ле Гоге, была уже вроде поздняя осень.
Болтали серьезно, я тебе в глаза не взглянул ни разу,
Вина может или комплекс вины появился, зацепила зараза.
А потом размышьляли о том, где будет свадьба,
И плать тебе на листах рисовали, странно забавно.
А после, через пару недель что ли, сидели вдвоем в квартире,
И между делом и стареньким фильмом с тобой разбежаться решили.
Но больше я помню закаты, и как голубей пускали,
И рвали одежду от страсти и от блаженства кричали...
Я помню, порой вспоминаю,
Да нет, не тебя все же,
А чувство, те чувства,
Которые вновь испытаю...
...надеюсь немного позже.

0

3

Аддикция скорости.

Вжимает в сиденье. Специальное с жесткой спинкой и активным подголовником, с боковыми стойками обтягивающими тело.
Чувствуешь как внутри тебя что-то загорается...играет, как шампанское в первые секунды после открытия бутылки.
Ладони прижаты к рулю, большие пальцы цепляются за спицы.
Педаль газа постепенно утопает, скорость увелличивается.
Ты жмешь её с некой надеждой, прося ее что ли о том, что бы ход её не заканчивался. Иногда бросаешь взгляд на тахометр, нет, не для того что бы попасть в обороты, переключить передачу перед отсечкой, а потому, что чем-то эта стремящаяся стрелка тебя завораживает. А обороты ты уже давно чувствуешь, определяешь по звуку. Ты смотришь на дорогу, белые прерывистые полоски с неимоверной скоростью превращаются одну сплошную, столбы, заборчики, люди по обочинам постепенно смазываются, появляется эффект дождя...но паралельно земле. Ты слышишь двигатель, ты чувствуешь скорость, ты упиваешься динамикой. Ты перестаешь существовать для внешнего мира и он в свою очередь исчезает для тебя. Тебя не существует, все твои мысли, воспоминания, стрессы мнгновенно распадаются в цилиндрах работающего с дикой скоростью пламенного сердца и превращаются в выхоп. Летя по дороге с бордюрами по боками, контролируя направление колес, принимая решения по более опитмальному маршруту ты осознаешь, понимаешь и принимаешь то, что всеравно чувствуешь себя в свободном падении. И ты чуть ли не молишься на то, что бы эта дорога, этот заезд не заканчивался никогда.
А потом ты остановишься и выйдешь из машины. В твоей груди будет безумно колотить сердце от тобою полученного удовольствия, твои глаза будут выдавать некоторую грусть от того что это удовольствие закончилось, но твоя улыбка будет давать понять, что ты ждешь нового заезда...Ведь ты живешь не от заезда к заезду, а в воремя них...так же и с любовью.

0

4

Тело.

Прочитав это кто-то обязательно, возможно с иронией, скажет или подумает: "Хруцкий, ты извращенец и озабоченный!" Прав этот человек будет или нет я, честно сказать без понятия, как и сам этот человек. Наше мнение на 60% основывается на стереотипах, а это всеголишь стереотипы, не больше.
Сейчас 3 ночи, прикрасные дамы уже давно видят сны, их тела укрыты под одеялами...да...тела...
Я люблю разглядывать женское тело, наблюдать как оно меняется при совершении каких-либо действий, как на нём играют тени и свет.
Это эстетика, моя эстетика, моё удовольствие.
Мне безумно нравиться обнимать женскую талию - стройную, гибкую. Чувтствовать как при повороте тела она изгибается. Обхватывая её ладнонями, держа её появляется неописуемое ощущение - ты держишь в своих руках что-то нежное, безумно хрупкое, живое. Чувствуешь как внутри тебя, что-то меняется, как учищается твое дыхание, стук сердца. Ты наклоняешься к шейке, вдыхаешь аромат духов, кондиионера веющего от волос, поднимаешься к ушку. Твои глаза закрываются в страхе отвлечь тебя от этих моментов, ты забываешь обо всем. Теряется логика, мысли...появляется только неописуемое желание...Желание взлететь и взорваться сотнями феерверков и медленно падать красивыми одинокими огоньками на землю.
Мне нравиться чувствовать, как она постепенно возбуждается, возбуждается её тело.
Как отвердивает грудь, как набухают соски, как по коже пунктирами-точками ползут мурашки. Целовать приоткрытые и охладевшие от возбуждения губы. Касаться, скользить по нежной коже пальцами...
Хочеться что бы каждый участок тела, каждая клетка, каждый изгиб, каждое движение, каждый стон был мной.
Я влюблен в женское тело, если кто-то попросит меня сравнить его с чем-нибудь, я сравню его только с огнем. Имеено, потому что на них можно смотреть вечно.
Наверное прочитав это кто-то думает: "Хруцкий! Ты извращенец и озабоченный!" А мне плевать, тебе это нравится.

0

5

Выход.

Люди какие-то непонятные. Слабенькие что ли, боятся всего, противоречат сами себе. Под лозунгом: "Всё самое лучшее любимым" изливают на них свои комплексы, проблемы, ошибки дней былых.
Верят в любовь, в настоящую любовь. Чистую, без обязательств, без компромиссов. Такую всю фантастическую и безумную. Ноют, плачут, мол, где же она, любовь, а ? А когда приходит то, то что может перерости в любовь начинают убивать.
Убивают её обычно обязательствами, правилами, рамками, моральнями и другим дерьмом в которое сами-то не особо и верят. Не верят, но идут наповоду своих комплексов.
Было пару раз. Сидишь смотришь на женщину. Милая, красивая, интересная. Встречались уже месяца три или шесть. Смотришь на неё, а за ней дверь. И ты понимаешь, что почему-то эта дверь притягивает твой взгляд больше чем женщина. Все обьяснимо, все просто.
Все начиналось романтично, безумно, страстно, красиво, сильно, непредсказуемо. Были только чувства и ничего больше. Были только "для неё"... Просто чистые: "Хочу!", "С тобой!" и "Всегда!". А потом, вылезло убогое "для себя".
"...ты знаешь, я тебя люблю и мы встречаемся...знаешь, просто мы далеко зашли, я хочу стабильности...уверенности..." - автомат снят с предохранителя и наведен на то, что называется чувства. Скоро будет очередь.
Первая пуля с корявой нацарапанной надписью "обязанность" влетит в легкое. Именно в легкое, что бы дыхания на долгий забег не хватило, вдург убежать вздумает.
Вторая, ей имя "обещния" влетит в область сердца, а то это красное бьющееся еще чего учудит.
Третья "долг" прямо в голову. А просто так. Контрольный.
И с этим всем, пробитое насквозь чувство, истекая кровью отправится в мир иной. Чувство которое основывается на желаниях, которое притягивает к тебе и тебя, чувство, которое неспроста ассоциируется с крыльями - умрет.
А кто виновен ? Человек, некогда бывший твоей половинкой, ты, некогда бывший половинкой другой.
Любовь не может жить вместе с обязательствами, требованиями и правилами. Любовь это наши желания для любимых, а не для себя...
...Ты смотришь на бывшую пассию, смотришь на дверь за ней, на дверь с зеленой табличкой "Выход". И понимаешь, что не в состоянии обнять некогда любимую - слишком много ран от автоматной очереди, слишком больно, что бы пошевелиться, слишком много потеряно крови...
Тогда ты отводишь взгляд, смотришь на дверь, и самое хреновое, что ты понимаешь то, что дойти до неё ты не в состоянии тоже - в тебе слишком много свинца некогда бывшим пулями с коряво выцарапанными словами "обязанности", "обещания" и "долг".

0

6

Как вы любите ?

Кофе в постель, бутон розы на падушку, пробуждение поцелуями. Это вы или навязанное вам стереотипами поведение ?
Как вы любите ?
Оглядываетесь по сторонам, читаете смс-ки, роетесь по карманам. Вы не доверяете, вы боитесь измены, вы сами лжете, когда говорите, что верите человеку. Вы достойны быть обманутым(ой)
Как вы любите ?
День изо дня делаете все, что бы доказать, что вы самый лучший человек. Вы забываете, вы смешиваете себя навозом, сами унижаете себя в отношении других.
Как вы любите ?
Делаете только то, что он(а) хочет. Говорите только то, что ей (ему) хотелось бы услышать. Вы боитесь, что сделав что-то против, вы попращаетесь навсегда. Вы слабы. Вы ведемы.
Как вы любите ?
Играете роль её(его) идеала, постепенно стирая хотя бы намек на свою оригинальность и "нефальшивость". Это обязательно раскроется, только от вас "настоящего" не будет и следа.
Как вы любите ?
Становитесь её (его) тенью. Оставляете напоминания о себе везде, где только возможно. Вы отбираете свободу, вы не даете дышать, не дает соскучиться, вы не даете себя любить.
Как вы любите ?
Противоречите ей(ему) потому, что так вы можете показаться интересным(ной), но не потому, что считаете так сами. Вы актер, абсолютно не ценящий свое мнение.
Как вы любите ?
Изнываете от страсти, дифицита внимания, слов, жестов, движений. Ищете скрытый смысл. Если его нет, придумываете сами, придумываете всё, что может вас заинтерисовать, вы придумываете, вы смотрите на луну, когда вокруг звездопад.
Как вы любите ?
Распланировав всё на перед. 17 февраля свадьба. 28 первое зачатие ребенка. 2 июня поездка в Грецию. Вы автомат по генерации идей и планов, все запланированно, все продуманно, все по рельсам.
Как вы любите ?
Проснуться, коснуться любимого человека. Посмотреть в его глаза. Взять за руки, за плечи, обнять. Делать так, каждый день, как будто это ваша последняя с ним встреча. Разговаривать и тонуть в нем, дышать им, вдыхать, набирать его всеми легкими, словно через секунду в погрузитесь под воду. Валяться, бегать раскинув руки и падать, утопать как в ромашковом поле. Лететь к нему, словно стрела, а он мишень. Быть с человеком, зная что все будет хорошо, но относиться к нему так, как если бы этот день, этот час, это мнгновенье было бы для вас последним. Если бы вы знали, что завтра вы никогда больше его не увидите и этот последний день для вас двоих особеный. И так каждый последующий.
Я люблю так.

0

7

Глоток воздуха.

Она сидела напротив. Прямые темные волосы, идеальный макияж, блузка практически без складок. Красивая женщина. Красивая и несвободная.
Её мужчина, возможно солидный, деловой, импазантный. Наверное он делает всё, что бы такая женщина была прикована к нему. Подарки, вечные извинения, купание в роскоши, потокания всем ее желаниям и прихотям. Всё чего она пожелает.
Она сидела напротив и с неподдельным интересом смотрела на меня. Ловила взглядом мои движения, вслушивалась в мои слова, и даже когда хотела что-то сказать не говорила. Не говорила что бы не перебивать.
Ей было действительно интересно. Я это знаю, вижу, чувствую или... она отличный актер.
Когда я задавал ей вопросы, она, начав отвечать, иногда плавно, иногда резко пеходила к рассказу о своей жизни, своих проблемах, о том, что ее не понимают, не понимает её бойфренд...или муж. Это не имеет значения, чаще для девушки между её парнем и её мужем нет никакой разницы. Разница только для мужчин.
Она сидела напротив...
Возможно во мне что-то не так, возможно я не отношусь к тем людям которые хотят спокойствия и полного взаимопонимая, которые отвергают ссоры, споры, которые всегда идут на компромисы ради сохранности своих отношений. Возможно. Возможно есть какая-то сила, стечение обстоятельств, рок судьбы по которому или из-за которого меня безумно тянет к несвободным женщинам. Несвободным для их мужчин, но нее для меня. А их ? А они ?
А они находят и видят во мне то, чего нет в их "половинках". Они ломают голову стоя пред развилкой, они пытаются выбирать и принимать решения. А зря. Я не мужчина их жизни, я просто глоток свежего воздуха. Я просто пытаюсь понимать.

0

8

Улыбки.

Ездил по делам. Смотрел на дорогу, крутил руль, жал на газ. Сколькая дорога, а я на летней резине - адреналин, нравится. Останавливался на красный перед зебрами пешеходных дорожек. Смотрел. Смотрел на Вас. Спешащих, хмурых, улыбающихся. Разглядывал сантиметры ваших тел спрятаных под одеждами. Улыбался, улыбался, улыбался. Каждый раз когда я смотрю на Вас, что-то шепчет мне: "Смотри, каждая из них это книга, книга с бесконечными главами. У одних они разложены по порядку, у других хаотично. Но все они похожи в одном - это гениальные творения всех времен и народов". Я смотрю на Вас и улыбюсь своей елезаметной улыбкой. Я открываю Вас...и каждый раз с некоторой дрожью, чувством страха, беспокойством из-за того, что это творение может оказаться книгой всей моей жизни. Женщины я Вас люблю со всеми вашими тараканами, проблемами, ложью, нелогичностью, я Вас люблю, вы заставляете меня улыбаться.

0

9

Мои тупо тупые стихи

Что-то такое в мозгу вертится,
Искаверкано-извращенное,
С диким рвением мне в это верится,
В это светло-одушевленное.
И по линии, по квадратику,
Собираю мозайку личности.
Прохожу каждый день практику,
По работе с души циничностью.
Испевая вино хрустальными,
С ножкой тонкой большими бокалами.
Разгоняю слова печальные,
Изреченные других идеалами.
Да мне по хуй бывает на внешнее,
Фактор страха и точка кипения.
Зажимают в тиски настоящее,
Не абстрактное озорение.
Растекаюсь прой солнечным,
Джемом сваренным к дню рождения.
По статичным, красно-кирпичным,
Желто-серым домам поведения.
А сегодня мне с диким рвением,
В это чертово одушевленное.
До безумия чистого верится,
Искаверканно-извращенная...
....Мечта теплится.

Я ненавижу твою грусть,
Когда усталою рукою.
Она влечет тебя с собой,
Затаптывая, заметая путь.

Я ненавижу твою грусть,
Она крадет тебя у моря,
От пен и волн, и от прибоя,
Которым я за тебя бьюсь.

Я ненавижу твою грусть,
Что неизбежностью пугая,
Тебя со мною разлучая,
Ржавым клинком мне режет в грудь.

Я ненавижу твою грусть,
Пусть будет так, пускай приходит,
Лишь ты, а не она заботит,
А с ней я справлюсь, разберусь.

...Я ненавижу твою грусть...

Почему я все же не Есенин,
Мне б, я думаю, пошло его лицо.
И стихи б писал до посиненья,
И шампанское бы незаподлецо.
Женщины б вокруг меня ютились,
Дункан Айседора влюблена.
И омары, анансы. Снились,
Под вино б, мне Зинины глаза.
Знал Толстого бы я ох*енно,
С Эрлихом в трактире б водку жрал.
А в Берлине, на балу, я б честно,
С пьяной мордой на х*й б всех полал.
Горькому зачитывал бы прозы,
С Бениславской был б перепихон.
Это все конечно мои грезы,
А сподвиг меня к ним сладкий сон...
Где, иду я по Москве гуляю,
Дамы в пенюарах, обо мне
Складывают сплетни, рассуждают,
И стихи мои с успехом по стране.
Почему ж я, братцы, не Есенин,
Я нашел ответ, теперь колюсь:
Почему ж я не Сергей Есенин?
Потому что, никогда не удавлюсь.

Разразится небо ливня шквалом,
И обрушится на земь второй потоп.
Пусть хоть из прейсподни дьявол,
Вылезет, что б приподать урок.

Знай одно : Ты есть на этом свете,
Только ты себе судья и бог.
Только ты перед собой в ответе,
За любовь, что удержать не смог.

Для себя усвой, нет виноватых,
Есть виновные и ты один из них.
Не пытайся выровнять горбатых,
Помоги им с этой ношей жить.

Не беги, не суйся в эстафеты,
В жизни нету стартовых свистков.
Не проси пощады или хлеба,
И не жди хвалебных лестных слов.

Ты запомни, в жизни есть лишь трое,
Ты, Она и Ангел, что ведет.
Остальное, друг мой, всё пустое,
Остальное, чей-то недочет.

37 и 8,
Нос почти не дышит,
На часах 3 ночи,
Да ангина душит.
Мне бы грам так сотню,
И одну из пачки.
Прикурить от спички,
Да зажечь на тачке.
Светофоры - мимо,
Красный как зеленый.
Полосы игриво,
На дороге тёмной.
Иногда по встречке,
Иногда с попуткой.
Разменяв 140,
Я иду до двушки.
Дальше будет больше,
Может интересней.
Может быть и проще,
Например, в кювете.
Вот меня достанут,
плащиком накроют.
Я уже не встану,
Не смогу я больше.
Может так и будет,
Кто-то кинет жребий.
Кто-то нас рассудит,
Кто-то нас заменит.
Но пока мне рано,
Мне не интересно.
Что там за вратами,
В Царствии небесном.
37 и 8,
На часах 5 ночи.
Поживу немного,
Закрываю очи.

Ты безумная и спокойная,
Ты прохладная и ты знойная,
Ты распутная и ты скромная,
Ты душою со мной раскованная.

Ты строптивостью и указками,
Сновиденьями ты и сказками.
Ты закатами, ты рассветами,
Ты словами и пируэтами,

Ты мечтами моими и жизнями,
Ты посланьями и ты письмами,
Ты желаньями и порывами,
Тихим тлением и ты взрывами.

Разнесла печаль, взорвала к чертям,
Унесла «Мне жаль», и к моим губам
Поднесла свои. Не сдержался я,
И своим вином напоил тебя.

Утонул в тебе, утонул в вине,
И всплывать, совсем нет желанья мне.

Стихи для дам, а есть ли что-то проще,
Немного грусти, восхещенья блажь.
И похвала, и смысл между строчек,
И пошлости, как карточьный марьяж.

Стихи легки, с руки почти поэмы,
О чудесах небесной красоты.
О радости и сложности диллемы,
О сексуальности природной простоты.

Хотим стихов ? Конечно, моя дама,
Лишь пять минут и плод у ваших глаз.
Вам нравится, я вижу…всё знакомо,
Писал подобные не вам, да и не раз.

Так просто пишутся поэмы, оды
И прозы сами, как-то невзначай.
Когда в душе лишь пустота свободы,
Когда на сердце не лежит печаль…

Бумажный лист измазанный в чернилах,
Вслед за другим в забитое ведро.
И в миллионах слов ты не находишь милых,
Для той, кому сердечко отдано.

Ты бьешься в ступоре, в агонии душевной,
Исследовав четвертый уголок.
А на листе, на покрывале белом :
«Люблю…» и больше нету строк.

Настроение=)

Сегодня сверх оптимистичен,
Соовсем не реально реален.
Я, к черту, супер пластичен,
И, к дьяволу, паронормален.

Я стилен от гланд и до пяток,
Для меня не придумана мера.
Я, мать его, так гениален,
Что шагаю под номером первым.

Мой шарм это б-ть, что-то с чем-то,
Я, на фиг само обоянье.
Пшли на хрен педрилы и стервы,
Сегодня я пуленепробиваем.

Я вам не статУя без чресел,
Я чертов производитель.
Кто хочешь понять всё в процессе,
Пожалуйста, к постели пройдите.

Я идол своих поколений,
Я самое чудо света.
Я фаллос для поклонений,
Я идеален, я номер первый.

Хочешь любить – люби,
Нужно стрелять – стреляй.
Но никогда не жди,
Раз замахнулся – дерзай.

Если характер – твой,
Если сказал – ответь.
Если идешь – живой,
Если на месте – нет.

Раз начал жить – живи,
Жизнь никогда не бросай.
Знай, что в конце пути,
Ты обретешь...

Двадцать одно сообщение,
Читать, не читать, а хули ?
Виртуальное блять общение,
Мысли, фразы, другие пилюли.
Двадцать первое сообщение,
"Ты прости, я сгораю желаньями,
Не придешь, я через повешенье,
Удалю о тебе свои знания,
И исчезну в безмерности вечности,
Так и будет, я сЫта страданьями,
Ожиданий и стен бесконечности,
И твоими словами зеркальными"
Двадцать первое сообщение,
Не пестрит оно смайлов эмоутами.
Только желчью буковки черные,
Разлились по всему однотонному.
Из jpeg-ов разлиных сборному.

Двадцать третие сообщение,
"Ты пропал, не звонишь и не пишешь,
Я грущу, я скучаю, ты знай,
Я звонила тебе, я звонила,
Ты слышишь,
Телефоный звонок, отвечай!
Я пойму, ты не хочешь общаться,
У тебя есть дела, твоя жизнь.
Мне с тобой надоело встречаться,
Я хочу с тобой вместе жить."
Ни ответа, пока, досвидания,
Всё в карзину, прощай мадмуазель.
Я сказал: "Меня нет" на прощание,
Не поверила, зря, теперь верь.

Утопаешь с табачном смоке,
Вероятность сыграла на фарту.
Мы с тобой поразмыслив о боге,
Перейдем на усопшего Кафку.
Может виски, а может тыкила,
Ты встряхнешь головой. Ну что же ?
Мне раскажешь о том как любила,
Скажешь: Ты совсем не похожий.
Поцелуем прибив предложенья,
К твоим губкам с привкусом меди.
Я прильну, да я жду наслажденья,
Да, с тобой моя новая леди.
Хлынут чувства, подох недотрога,
И чуть-чуть мутнеем рассудком.
И за ручку схвативши друг друга,
Пролетим по ночным переулкам.
Через пару часов мы нагие,
Твои ноги и руки как ленты.
И движенья убого простые,
Доведут до в глазах феерверков.
А потом, свой пиджак одевая,
Я скажу тебе тихо-невнятно:
Ну, спасибо за ласки родная,
Всё, прощай, Мне было приятно.

Я уйду,
Не беги, не реви.
В эту зиму,
Плавной походкой.
Не прощаясь,
Пойми и прости.
Взмах рукой,
Нерешительно ловкий.
Я уйду,
Лишь следы за собой.
Я оставлю,
На снегов покрывале.
Я не твой,
Ты прости, я чужой,
Не печалься,
Не надо печали.

Я оставлю следы,
Ты поймешь.
Ты найдешь их,
Увидишь, услышишь.
И возможно,
Однажды придешь.
Буду ждать тебя,
Ждать тебя, слышишь.

Я хочу быть ветров движением,
И играть с сидиной на виске.
Быть свободным до умолишения,
На легке,
На легке,
На легке.
Я хочу оставить только Фамилию,
Привратить свое имя в прах.
Я хочу быть солдатом без имени,
На устах,
На устах,
На устах.
Я хочу не иметь и отчества,
Почитаю отца, он в душе.
Остальное формальности общества,
Всё уже,
Всё уже,
Всё уже.
Я хочу плыть бумажным корабликом,
Мужду листьев осенних и над,
По реке, смотерившим мальчиком,
Наугад,
Наугад,
Наугад.
Я хочу быть любовным посланием,
На измятом тетрадном листке.
Где любовь на, сгорая желанием,
Волоске,
Волоске,
Волоске.
Я хочу рисовать свои линии,
На зигзагах безвластной судьбы.
Надомной небо серое ? Синее!
Без пи*ды,
Без пи*ды,
Без пи*ды.
Я хочу белокрылого ангела,
Поцелуем французским смутить.
И по попе его на прощание,
Отлупить,
Отлупить,
Отлупить.
А потом предзакатным заревом,
Балансеры сведя по нулям.
Я по краюшку солнца палева,
Побреду к своим голубям.
...или к тем же целованым ангелам,
Буду с ними играть на песке.
Прилетевши к ним мальчиком-спальчиком,
На легке,
На легке,
На легке.

А давай встретимся-пообщаемся,
По простому, там чай да тортики.
Друг на дружку позарываемся,
Повтыкаем друг в друга кортики.
А потом разбежимся к вечеру,
Телефоны сотрем из памяти.
А делить всеравно нам нечего,
Хоть успели немного понравиться.
А давай под листву опавшую,
Ты походкой по грустному Питеру.
И не ловко так спотыкаешься,
Об мой взгляд идиотско-искренний.
В пятки падает твое мягкое,
Нежно-буйное, сверх сердечное.
И мое тебе улыбается,
Ртутно-фосфорное гипер вредное.
А потом мы такие французские,
Черно-белыми кадрами мувиков.
Обнимаем друг друга безустали,
И целуем, целуем на улицах.
Нефранцузского города Питера,
С разводными мостами и скверами.
Староневскими, Невскими лентами,
Переходами, гротами, мЕтрами.
А давай ?!

Знаешь,
Завтра столкнутся планеты,
Маленькие такие, большие.
Вопросы все без ответа,
Останутся на веки отныне.
Вулканы извегнут лаву,
Кипящую, как бы живую.
Покроют деревни и страны,
Сварят как яйца в крутую.
Все самлеты блядь рухнут,
К чертям разнесут небоскребы.
От страха вены распухнут,
Конечно распухнут, еще бы.
Сойдут поезда, электрички,
Их ржавые рельсы не сдержат.
Взорвутся заправки от чертовой спички,
Что бросят в бензин прежде.
Взлетят все ресурсы на воздух,
Глобально икнет паутина.
И серверы все замолкнут,
Впредь мира другая картина.
Осколки, останки, руины,
У солнца частицы планет.
А солнце ли есть в этом мире ?
Да нет, уже больше нет.
И завтра с тобой не проснемся,
Не встретим мы новый рассвет.
И больше не постебемся,
Меня больше нет, тебя нет...
Нас завтра не станет, да к черту,
Во взгляде моем, в глуби,
Куривом с жирною точкой,
"Сегодня мы вместе - люби."

Теории были изучены,
Слова воплощаются в практику.
Команды мозгом получены,
Минимум, за день максимум.
Солнцезащитная оптика,
Спрячет глаза от яркого.
Меня продавали без бантика,
Такого всего безвозвратного.
Аккумулятор на полную,
Хватит еще вплоть до старости,
Поймал я движение новое,
Безумное, нестандартное.
Рубашка всегда без галстука,
Манжеты всегда растегнуты.
Скрывает эмоции пазуха,
Но нет к полноте склонности.
Сегодня программа максимум,
И это всего лишь минимум.
Мне нужно вливать в практику,
Головы своей кондоминиум.

Стакан отдает неоном,
Неполенны вены виски.
И фраза веселым тоном:
Пей виски! Хватайся за сиськи!.
Окутан танцпол туманом,
Заводят в низах частоты.
И стратоскопы мерцаьем,
Рисуют тебя по нотам.
Замученый блеск улбок,
Глаза от соблазнов пьяны.
Мы алчно себе в убыток,
Жмемся к грудям грудями.
Биты отбивают ботинки,
Брюнетки уже вне закона.
Стреляют глазами блондинки,
Срывают мозг опьненный.
Различные фразы. Смысл,
Потерян в безумстве ритмов.
Я буква "Х" в мире чисел,
И уровнения истин.
Различное восприятье,
Дуальность благих поступков.
Нормально иль паранормально,
Улыбки дарить кому-то.
Диванчики, столики, кресла,
Раскрылись бутонами дамы.
Все в поисках райского места,
Нашли...но забыли панамы.
И руки, и ноги, и ушки,
И таят как лед на губах.
Подружки, а кто вы подружки ?
Да так, на словах, на устах.
Чиканят ботинки по битам,
Мандраж от выскоих частот.
Нас разложили по ритмам,
Плевать, мы танцуем фокстрот.

Мне нравится. Ты босиком,
Шаги слышны лишь еле-еле.
Ты пробегаешь нагишем,
От ванной до моей постели.
Ложишься, шорох, простыня,
Падушки ты определила на пол.
Целуешь, обнимаешь чуть стоня,
Тебе б от жажды влаги капель.
И руки - нежность полотна,
И волосы как шелковые нити.
И спутаны до дикости тела,
Цветами сказочной палитры...
...Лишь пальцы "по" и "между",
Чуть скользя, и губы пьют.
Разбавленные страстью соки,
И чувствую сжимают как меня
Твои смущающие ноги.
Что нравятся, когда ты босиком,
От ванной до моей постели.
Перебегаешь нагишом,
Стыдливо, но лишь еле-еле.

Телефонный звонок,
Этот голос
Нежно-звонкий
"Привет! Как дела?!
Ты лечился ?!
Ребенок-бесенок?!
Ты вчера не звонил,
Я ждала.
Я с работы,
сижу в маршрутке,
Еду спать, день бардак,
Очуметь,
Не пойду, не хочу
На прогулки,
Мне поспать, и попить,
и поесть.."
Телефонный звонок,
И из будней,
Вырываешься,
Прогнана грусть
"Будь что будет, мадам ?
Будь, что будет.
Я по небу..
Мой к вам лежит путь"
Лабиринты страстей
Неразгаданность судеб,
Кольцевая безумных
будничных дней.
Где мы, кто мы,
Мы разве знакомы.
Мы любим ?
Мы к друг другу,
Скорее, быстрей.
Тянет что-то,
Магнитом, сетями.
Не вздохнуть, не сказать,
Не свернуть.
Мы молчали,
Мы не обещали,
Лишь хотели,
Друг с другом уснуть.
Отрицаем... и рюмками рома,
Заливаем безумствиа час.
"Видишь, солнце, во мне
лето сново."
"Скажешь тоже
в тебе,
Оно в Нас..."
Ну а дальше мы где-то,
Мы кто-то
Не забыться бы, не подвести,
Не назвать именами б кого-то,
Именами мобильной любви.

Телефонный дисплей,
И печально,
Смс-ный коротенький "чмок".
И быть может он будет прощальный,
...А быть може на встречу прыжок.

Я укушу тебя за пятку,
Плевать что будет там потом.
Я укушу, возившись сладко,
От всех укрытый под столом.

Да, я такой, я весь как не фиг,
Могу за пятку покусать.
Я человек, подобных негде,
На белом свете отыскать.

Ну что уже меня боишься ?
Или дыханье затаив.
Ты ждешь, когда ж это случится,
Когда же будет позитив.

Да, я иду, я уже близко,
Как «Ам!» за пятку тебя хвать.
Тебе понравилось ? А, киска ?
Так только я могу кусать.

Я укушу тебя за пятку,
В предоргазмическом плену.
А если вдруг уснешь ты сладко,
Тебя за попу укушу !

Обрывки фраз, осколки мыслей,
Забытая весна в груди.
Один вопрос ко всему миру -
Hey honey ! Wanna play with me ?

Лицо - оскал, и взгляд подлобный,
Лишь злостью полон смысл дней,
В душе, израненной, недоброй -
Hey honey ! You can`t win this game.

И день ушел и ночь вступила,
Луна прожгла мою печаль.
И я уставший, чуть унылый,
Hey honey ! Just give me smile.

И тишина, и робкий ветер,
Колышит волосы мечты.
Уйти ? Нет, слишком много кресел,
Hey honey ! Movie...i want see.

Отстреляли бал,
Доиграли вальс.
Догорел запал,
Да ушли все в пасс.
Голова трещит,
Лишь похмельная.
Улетила ввысь,
Мечта бренная.
Взведено ружьё,
В сердце метиться,
Но дыра одна,
Насковзь, светиться.
А оно лежит,
Под могильною.
Истекает всё,
Злобой сильною.
Засыпать ему,
Так не хочеться.
Пока я живу,
И оно ворочится.

Возьму.

Прости, возьму. Я заберу твое,
И ты отдашь для вида сказав- "Нет".
А я возьму, просить же не мое,
Я покажу тебе как тени важен свет.

Прости, возьму. А ты отдашь мечты,
Взамен оставлю я тебе свой сон.
Лишь голос твой ко мне из тишины,
Ты моя музыка, а же твой бастон.

Прости, возьму. Я не спрошу, поверь,
Откроую дверь и лишь к твоим губам.
Рвану, безумно одичавший зверь,
И растворюсь румянцем по щекам.

0

10

Сегодня я проснулся без тебя,
Не хорошо, но и совсем неплохо,
На сердце лишь прощаний суматоха
Сегодня я проснулся без тебя.

Лишь запах твой стелИтся по постели,
Но мысли о тебе уже дотлели

И пусто как-то, может одиноко,
Мы были рядом, а теперь далЕко,
Сегодня я проснулся без тебя

И черный чай со вкусом свежей булки,
Дома, кварталы, трассы, переулки,

Я отпустил, я новую открою
В разрывах мыслей склеевши себя
Сегодня я проснулся не с тобою.

Любишь меня ?

А может ветром стать,
И в прядях твоих волос.
Нагло с ушком играть,
Прошептать тот вопрос.
А может дождем пройти,
Тело твое остудить,
К мурашками твоим перейти,
От наслажденья завыть.
Стать мне водой в реке,
Что бы ножки твои целовать.
И что бы в твоей руке,
Капли свои собирать.
А может мне солнцем быть,
И жарким своим теплом.
Губы твои любить,
С закатом уйти потом.
Что бы с рассветом воспрять,
И ветром к тебе прилететь.
С прядью волос играть,
Дождем на тебя смотреть,
Рекою тело ласкать,
Дыханием меж волос,
Бесстыже к тебе пристовать...
И тихое "Да" на вопрос.

Мои сердца, оплыли свечи,
Опали листья к октябрю.
Осталась память первой встречи,
Зимы лишь холодом дарю.
Дарю прошедшие закаты,
Рассветов встречи у окна.
И кровь бурлящую когда-то,
Со вкусом красного вина.
Дарю усталость наслаждений,
Дарю луну в твоих глахах.
И сотни счастия мнгновений,
Дарю, с улыбкой на губах.
Жалеть не стоит, всё уходит,
Лишь после осени зима.
По снегу серому проходит,
За ней же - яркая весна.
Жалеть не стоит, всё свершится,
И жизни новый поворт.
В моих сердцах любовь хранится,
Хранится ? Нет, она живет.

Минуты летят незаметно,
Пальцы на пульсе времени.
Ангел изчез бесследно,
Дьявол бежит от бремени.

Дожди орашают почву,
Дрожью колени сгибает.
Душа загнана в бочку,
Сердце лишь отбивает.

Ветер украл желанья,
Счастье стоптало сланцы.
Махнуло рукой на прощанье:
"Идите вы в жопу, засранцы!".

Минуты летят незаметно,
Пальцы на пульсе устали.
Чего мы хотим кокретно ?
Самих мы себя не достали ?

Supernova. (Сверх новая)

Стремиться, хотеть, вершить,
Резать бритвами воздух.
Плевать на законы. Мне жить,
Взрываясь в секундах долгих.

Взлететь, разорвать облака,
Разрушить каноны, понятия.
Размазать багрянцем дня,
Эмоции, людей восприятие.

Увидеть, настигнуть, снести,
Кипит во мне кровь здоровая.
Идите, свалите с пути,
Теперь я на веки сверхновая.

"Никогда ничего не бросай",
Просвестит на висками история.
Долетит, попадет и с иронией:
"Никогда ничего не бросай".

Неудачен был старт и на финише,
Ждет тебя лишь ухмылок кипища.

Пусть ломает тебя от усталости.
Ты иди, хоть мало по малости,

"Никогда ничего не бросай"
Не молитвой и не откровением,
Просто знай и с остервинением,
Ты неси, не считаясь с мнением.
"Никогда никого не бросай".

Я чего-то хочу, понять бы чего,
Необычного что ли или безумного.
Может кинозвезду, но их много, кого ?
А может быть просто звезду ночью лунною.
Может в море ? Да нет, море к черту,
Я итак в глазах твоих капитаном плаваю.
Все никак не могу прильнуть к пОрту.
Все никак не найти в тебе гавани.
Может солнца и птиц всяких летних ?
Не уверен, слишком звонко щебечут.
А потом, к земе, улетят и нет их,
Обещаньями прада перед этим залечат.
Без понятия, потерялся сегодня я,
Или просто потерял себя где-то.
Только где ? Ты мне скажешь...любовь моя ?
Но, конечно, тишина без ответа.
Ладно, клал, не в первой и не первый,
Соберу, тут зашью, там заштопаю.
Не герой я конечно, да и совершенно не вечный,
А плевать, хоть уверен, что по нужной дороге топаю.

Белый снег.

Бывает посмотришь на верх,
И падает с неба "чудо",
Пушистое и как-будто,
Тебе говорит: "Привет..."

Оно согревает как мех,
Все мысли, все страхи, невзгоды,
Оно унесет, за те годы
Тебе предрекая успех.

А ты растворившись для всех
Врастешь, словно столб у дороги,
Покинут, исчезнут тревоги,
В ушах зазвенит детскй смех.

И падает с неба "чудо",
С тобой говорит как-будто,
А это лишь белый снег.

Я - человек

Я омега, я фатум, я бесконечность,
Я галактика, атом, я вечен, я вечность!
Я улыбка, я слезы, я сноведенья,
Я мечты и я грезы, я самозабвенье!
Я раскаты, я искры, я вода и я воздух,
Я трава и я листья, я огонь и я отжиг!
Я пульсар, я меркурий, я столетия дольше,
Я есть я - человек, человек и не больше.

----

Такие дела,
Знаешь.
Взрывается сердце,
Слышишь.
Когда ты ко мне
Прилетаешь.
Когда мне в плечо
Дышишь.
Такие дела
Понимаешь
Меня ты распяла
Не веруя
Стигматы на мне
Отмечаешь
Зачем обьясни ?
Не верю я.
Такие дела
Забираешь
Моё одиночество
Губишь
К любви ты меня
Приучаешь
За что ты меня
любишь ?!

----

Я - виски, пачка сигарет,
Табачный смок, камин и свечи.
Я - дождь, я - тучи, я - песок,
Я - солнца луч, я - летний вечер.
Я - мысль, я - слово, я - закон,
Я - падаль, средсво достижений.
Я - сто карат, я - эталон,
Сравнений и умолишений.
Я - встреча, чья-то я судьба,
Я - выстрел, я - пять нот сомненья.
Я - чья-то цель и я - стрела,
Я - превосходство положенья.
Я чей-то ангел, чей-то черт,
Я чья-то фетишь, чей-то идол.
Я чей-то дьявол, чей-то бог,
Нашедший в парадоксах смысл

Я бульдозер, я трактор, я свинной хрящик,
Я поганка, я мамант, я раздолбанный ящик.
Я казявка, я фикус, я каша, я бивни,
Я какашка, я плесень, я жопа отчизне.
Я картофель, я жвачка, я сломаный чайник,
Я прогноз, я стульчак, я большой умывальник.
Я бессмыслие, олух, аптечка, гондончик,
Я в дрова убиенно ужравшийся гопник.
Я Егорыч, я пьянь в дни большого запоя,
Я спина мазохиста во время побоя
Я вобще сцуконах, ясисяй недоумок,
Я такой развеселый дибило-придурок.
Да я всякий такой дикобраз-индивидум
Знак "Fuck off" я в лицо разным блядям и гнидам.
Да токой вот стишок получился невнятный,
Просто так захотелось, мне было приятно.
Да, наврал я в нем много не скрою, а коли ?
Но в каких-то словах я был честен...с собою.

Романтика цыника

Одиночество растекается по венам,
Питерским трафиком заторможенным
А внутри головы гладиаторская арена,
Проигравшие под покрывалом уложены.
Мысли наружу пытаются вылезли,
И продать подороже как бляди уличные.
На лице моем все улыбки вымерли
Изувеченом вечности кровавыми струпьями.
Наливается сердце кровью октановой,
На тахометре к красной с визгом эмоции.
По дороге пред мной сотней тысяч прокатаной,
Я помчусь получая безумствия порции.
Да, я знаю - укоры водителей,
Пешеходов надменные возгласы
"Вон смотри! Разносились...любители!"
Мне плевать, естество жаждет скорости.
Кто на красный, в тиски и как вкопанный,
Кто лимит скоростной соблюдающий.
Только я вот безумный, взьерошенный,
Не по правилам дерзко гоняющий.
Не понты, просто так получается,
Не для вида и бурной реакции.
Просто нравится мне, дико нравится,
Для меня это страсть...только в новой редакции.
Я не прав? Да плевать мне на общее,
Вы за правила ? Вопрос только ценника.
Не для вас, для себя мое сущее,
Это, люди, романтика цыника.

Белый снег.

И падает с неба "чудо",
Пушистое и как-будто,
Тебе говорит: "Привет..."

Оно согревает как мех,
Все мысли, все страхи, невзгоды,
Оно унесет, за те годы
Тебе предрекая успех.

А ты растворившись для всех
Врастешь, словно столб у дороги,
Покинут, исчезнут тревоги,
В ушах зазвенит детскй смех.

И падает с неба "чудо",
С тобой говорит как-будто,
А это лишь белый снег.

Во мне нет ничего святого,
Я не жду в свой адрес улыбок.
Я взрываюсь раскатами грома,
При осознании сделанных мною ошибок.
Во мне нет ни любви, ни чести,
Я все продал за капельки счастья.
Алкоголь, каждый вечер по двести,
Для мне как святое причастье.
Во мне нет больше радости с горем,
Я луны на воде отраженье.
Я един, один в этом море,
Илюзорности поводов действий.

0

11

Респект :friends:  :beer:

0

12

Просвестит на висками история.
Долетит, попадет и с иронией:

Неудачен был старт и на финише,
Ждет тебя лишь ухмылок кипища.

Пусть ломает тебя от усталости.
Ты иди, хоть мало по малости,

"Никогда ничего не бросай"
Не молитвой и не откровением,
Просто знай и с остервинением,
Ты неси, не считаясь с мнением.
"Никогда никого не бросай".

0

13

Моим друзьям.

Пепел упал на манжеты,
Солнце за тучами скуксилось.
Тает в руке сигарета,
Мысли по миру соскучились.

Мыслям сегодня холодно,
Странная дрожь по сознанию.
Бьёт лишь фонтаном в голову,
Фраза одна, давняя.

"Мне ли делить с вами истины?",
И тишина осознания.
Я не писал вам с письмами,
Не излогал в пожеланиях.

Не оставлял я послания,
Как манускрипты давности.
Что иногда есть желание,
От грусти или от радости.

Всех вас поставить рядышком,
И может с некой украдкою.
Может в горлышке с камешком,
Вас всех обнять...И яркое,

Солнце с небесной издали,
Окинет лучами палящими.
Мне не делить с вами истины,
Вы мне друзья, настоящие.

0

14

Незнакомке.

Опять ко мне идут стихи,
Опять горят и обжигают.
Мое сознанье лепестки,
Моего вечного: "Бывает"

Опять улыбка на лице,
Опять я пьян и вдрызг безбашен.
Опять на ощупь в темноте,
Ищу тебя, а свет погашен.

А я найду, мне невпервой,
Я заплачу всю цену дважды.
Мне отвратителен покой,
Пока я знаю, что однажды.
...Найду себя рядом с тобой...

0

15

Как-то так вообщем. Сорри, что без мата и не продолжение рассказа, но я пока еще не созрел до столь эпохального творения=)

0

16

С нетерпением жду :)

0

17

Купил новую клаву, маялся дурью - новогоднее

Занимаюсь какой-то лажей,
Ну не то что бы совсем ерундой.
Нет, я рубашечки в клетку не глажу,
И не мою я фрукты холодной водой.
Так по мелочи извращаюсь,
Рисую на небе звезды в полдень.