JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Фотосессия!

Фотосессия!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собственно... вот)))

А я тут подумала - а давайте-ка всем стадом сфотографируемся где-нибудь на природе - устроим пикничок, пригласим фотографов, посидим пофлудим, отлично проведем время))) К тому же давненько уже всем кланом не фоткались, на моей памяти только когда квесты на лвл клана делали.
В общем высказывайтесь - когда где итп)

0

2

я - категорически за, время бы только найти...

0

3

Мона всем в замке сфоткаться - в кх боюсь не влезем) а потом отправиться куда-нибудь в живописное место и там продолжить)

0

4

С Мефкой предлагарю к Антарасу сходить  :rolleyes: (только т-с-с-с не говорите никому... у меня квест еще не доделанный ;) ) ... а вообщем нада к фее заглянуть у нее там красиво.. фею саму завейлить  и сфотаться и потом килл фею или у АВ с видом на водопад...или ...или предлагайте свои мысли ... Можно возле какого нить заброшенного домика сфотаться, что возле орена их предостаточно .

Отредактировано DreamWork (2005-09-13 12:59:42)

0

5

блин... и чего я решил что вы действительно сфотографироваться хотите??? сам не пойму...

0

6

А можно посередине первык...к мм...обьективу посадить главу клана,
всему клану встать рядом с ним не загораживая его и на счет 3 все выделяют главу и на счет 3 жмут ктри-атака и в этот момент когда все замахиваются сделать скрин...вот=)

0

7

главное подловить момент когда много народу онлайн буит... стройными шеренгами выдвинемся до Орена)

0

8

предлагаю в средине октября... когда я приеду :unsure:

0

9

Мурь.. я про игру))))))))))))))))))))))))))))

0

10

Мурь.. я про игру))))))))))))))))))))))))))))

аааа)))

0

11

ВОТ!!! хоть один человек меня понял! :) Мур - ты супер ;)

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Фотосессия!