JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Прием в гильдию » Завка=)

Завка=)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Ник в АоС, класс персонажа - Ник...ну...Вильямина, второго персонажа назову Артур - будет ассассин женщина.
2. Имя в реале, возраст, где живете; Хруцкий, 26, СПб.
3. Средства связи с вами (icq, e-mail, телефон); 138000428, egoizt@mail.ru, а тебе лысый я телефон не скажу=Р
4. В какие игры играли и в каких гильдиях\кланах состояли ранее; La2 - JIOCU, La2 off - Bravehearts, World of Warcraft - DragonLance, Реально потные мужики, Падонки (состою на данный момент. Сервер Пиратская бухта. БЭ Хант.
5. Наличие микрофона для общения голосом; - Йа йа майн фрау!
6. Как узнали о нас; Ну йоп вашу машу, считаю данный вопрос совершенно не коректным.
9. Сколько играете в день, время вашего онлайна (по Москве) - А вот хз, когда как, но после семи вечера, если: 1. Не в дрова. 2. Адын. 3. Не читаю. 4. Не криатифничаю.
10. Кто из действуюшего состава может поручиться за вас. - Ууууу...не знаю, кто бы мог взять на себя такую ответственность.=Р

Здравствуйте пампусики=Р

0

2

МОТАТЬ МОЙ ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП! ДЕРДЯЯЯЯЯЯ))))

чо, правда к нам в аок?!

0

3

Да=)
Сегодня буду скорее всего, есдинственное, куда идти к чему подключаться, как висперить ?
И что интереснее ассассин или лучник ?

0

4

лучник попса, син достаточно непрост в обращении но им играть интересно. ну наверн потому, что ты дохленький чахленький и падаешь от каждого чиха, это как-то стимулирует изворачиваться, прятаться в кустах итд))

как серваки после апдейта поднимут - конекться на фури и  /tell Lein)

Отредактировано Mefala (2008-09-17 13:27:30)

0

5

Такой вопрос, качаться скучно, нужно, как в ла2 или относительно быстро и весело как в ВоВ ?
Соотношение ПвП/ПвЕ ?
Есть ли ограничения на флуд в гильд чате ?=Р

0

6

как в вов.
только одно отличие от вова: впервые серьезно с ордой ты встречаешься как правило в джунглях (с альянсом - в ашенвале), а тут прям вот сразу практически драки)

флудить мона)

пвп многа))

Отредактировано Mefala (2008-09-17 13:32:15)

0

7

"Практически до драки" это всмысле:
"-Ээээ! Эта маи мобы!
-ПНХ, на них нинаписана что ани тваи!
-Ты ах*ел!
(Тишина в эфире. Два персонажа, стоят друг на против друга, без движений, как шахматные фигурки)
-Ща тебе писдец будет! Моя гильда ща придет. Бойся сука!
-ПНХ, ща моя гильда придет и положит вашу гильду!
-Атсаси! У нас многа хайлевелов, ани вас паложат!
-Да да да, а у нас еще больше хайлевелов и ане в топавых шмотках! Так чта вам писдец!
-Да ты лолка!
-Сам ты лолка!
-ПВП ?
-Ну давай, флаганись сука! И наши хайлевлы тебе рескилл устраят, что ты ваще захадить нибудишь в игру! Чмо!
-Сам ты чмо! Тебе писдец! Я тибя замачу, ты в каком городе живешь!!!!111одинодинодин. Я тибе па галаве дам!
-Че стрелку забить хочишь лашара!
-Да епта! Ты толка не абассысь када я с пацанами приеду на тоннированной 99!
-Лол! Ты лоооолище! Я ваще на х5 езжу. Карочи, я тибя по айпи науд, сука, и денег на тибя павешу!
-Да? Ну давай, че ты ссышь? Лолииииище!!!!
-на завтра забились! Все! Ладна я спать пашел, завтра с пацанами нада аднаго чуркана приссануть из 8 А.
-Ок. Забались. А то у меня мама уже ругается...

Такое ?=Р

0

8

ну там пвп в основном молчаливое, за исключением кешатты (лока для кача хаев где вечные замесы)

0

9

А в АоС есть инсты, как в вове ?
То есть, что бы не залез в какую-нибудь комнату, как в ла2, и тупо пинаешь мобов по каунту респа, а на прохождение, пинаешь трешей, валишь боссов ?
И за ПвП есть какие-либо плюшки ?

0

10

Инсты есть и на мой взгляд даже интереснее и сложнее.

Вот ща все сидим ждем пвп-патча, должны ввести по идее штота

0

11

А в АоС есть инсты, как в вове ?
То есть, что бы не залез в какую-нибудь комнату, как в ла2, и тупо пинаешь мобов по каунту респа, а на прохождение, пинаешь трешей, валишь боссов ?
И за ПвП есть какие-либо плюшки ?

Инсты есть.

Плюшки за ПВП должны сегодня включить с патчем.

0

12

Дерден - кАзел! :)

0

13

Здравствуй потный дварф, и я рад тебя видеть=Р

Спасибо за ответы, вощем зарегался, сейчас что-то ставится, патчи какие-то.

Хочу прокачку за счет ПвП...такое тут возможно ?
А еще резиновую женщину и деда мазая.

0

14

Качает что-то 1,2 Гб, это патч ?

0

15

Качает что-то 1,2 Гб, это патч ?

Ну нас патч на 210 метров )

у тебя за все пол года )

0

16

1:15 минут....качатся будет....пойду пока одену свое самое эротичное розовое белье с рюшечками и пумпонами.
А есть где-нибудь ссылка на архив с патчем, что бы через даунлодер не грузить ?

0

17

1:15 минут....качатся будет....пойду пока одену свое самое эротичное розовое белье с рюшечками и пумпонами.
А есть где-нибудь ссылка на архив с патчем, что бы через даунлодер не грузить ?

тоько если дость уже порпатченый клиент )

0

18

тоько если дость уже порпатченый клиент )

20 гб пропатченного клиента, я буду качать несколько дольше чем 1,2 Гб патча=)
56 минут осталось...скорость плавает от 200 кб.с до 2 мб.с=\

0

19

псц, чет долго))
у мну обычно скорость скачки патчей около 700 кб\c, и даже на даче на скайлинке качал достаточно быстро

просто я качала патч в первые минуты как серв подняли а щас народ побежал массово качать вот наверн и упало чето(

Пупсик, я тя жду уже  :wub:

Отредактировано Mefala (2008-09-17 16:32:21)

0

20

Йа зайа=)
А я по Вас соскучился=)
В течении часа надеюсь буду ингейм=)

Вопрос по железу:
Что бы хорошо тянуло на максимальных настройках при 1980 на 1080, примерно какой комп нужен ?

0

21

Йа зайа=)
А я по Вас соскучился=)
В течении часа надеюсь буду ингейм=)

Вопрос по железу:
Что бы хорошо тянуло на максимальных настройках при 1980 на 1080, примерно какой комп нужен ?

тебе как в деньгах ? )

0

22

Не, мне киллограммах=)
У меня есть 4гб ОЗУ, 512 ГФ 9650м ГС, Т9300 (2,5) - это потянет вышеперечисленное ?=)

0

23

упс.

хз. у меня 1600 на 1200 в окне.

ну скажем так фпс и правда оставляет желать лучшего в силу разрешения, но комп вродь не самый слабый. 8800гтс 612 мб, коре 2 дуо е6750 2 гига памяти

0

24

Не, мне киллограммах=)
У меня есть 4гб ОЗУ, 512 ГФ 9650м ГС, Т9300 (2,5) - это потянет вышеперечисленное ?=)

впринципе должен

0

25

у меня на настольном месяца два назад, АоС тянуло на 1280х1024 на средних настройках. Настольный Атлон х2 4800, ГФ 8600 ГТ (вроде) 512 и 2 гб памяти.
А это чудо ноут...и он тупой. И кажется у него заводской брак, до сервиса уже месяц не могу доехать. Тротлинг врубается на 40 градусах у процессора. Хочу поменять его на ХП Павилион HDX помоему так называется, но его вроде еще в россию не поставляют.
Осталось 30 минут!=)

0

Вы здесь » JIocu » Прием в гильдию » Завка=)