JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Прием в гильдию » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник в АоС, класс персонажа; BABEK - 34 lvl DT
2. Имя в реале, возраст, где живете; Олег - 33 года
3. Средства связи с вами (icq, e-mail, телефон); icq 316677842
4. В какие игры играли и в каких гильдиях\кланах состояли ранее; Lineage2 c 2004 г., official server Hindemith, SteelStar, BlackHeavenInc, Freewariors, BTR (Freewariors вошли всем составом в BTR), Mercy (были соаллицами, потом забросил игру, узнал, что у них началась война, вошле к ним в клан). Потом трансфернулся на Franz, там состоял в клане GANG, но был там недолго, потому как Lineage2 окончательно мне надоела и я забросил игру.
5. Наличие микрофона для общения голосом; Да
6. Как узнали о нас; Пару дней назад в Киммерии выполнял квест с вашими ребятами. Был в клане Black Orders, но клан маленький и за последнии 3-4 дня никого в онлайне не видел. Увидел Ваших сокланов, в частности Amaranta - и попросился к Вам в клан.
9. Сколько играете в день, время вашего онлайна (по Москве) 1-1,5 часа в день, с 23:00.
10. Кто из действуюшего состава может поручиться за вас. Поскольку я новенький и не был знаком ни с кем, то думаю, что никто не поручится.

0

2

ну поспольку ты уже в гильде, в заявке особо нет смысла, хотя все равно хорошо что написал, информативно))

просто не все любят зависать на форумах, и прием осуществляется в основном через пм в игре.

0

Вы здесь » JIocu » Прием в гильдию » заявка