1. Ник в АоС, класс персонажа; Lilita, 31 lvl, ranger
2. Имя в реале, возраст, где живете; Сергей, 27 лет, Москва
3. Средства связи с вами (icq, e-mail, телефон); lllangerlll@rambler.ru (аску практически не включаю, поэтому писать не буду
4. В какие игры играли и в каких гильдиях\кланах состояли ранее; года 3 играл в Lineage II на Abyss, потом перерыв на год... в этом году попробывал R2, был практически у истоков основания гильдии НебоЖители, но по причине, что игра аццтой ушел из нее... 2 месяца играл в AoC на PVE, но там скучно, перешел сюда
5. Наличие микрофона для общения голосом; Да
6. Как узнали о нас; в общем чате спросил про русскоязычные гильдии, и чел Vitarius связал мя с вами, за что ему отдельное спс
9. Сколько играете в день, время вашего онлайна (по Москве) около 2-3 часов в день (20.00-23.00), в выходные могу круглосуточно))), а вообще по обстоятельствам
10. Кто из действуюшего состава может поручиться за вас? В АоС вроде и некому поручиться... Так что берете на свой страх и риск)))

ЗЫ: слегка приболел, сижу дома... аккаунт заморозили... вот же блин, не везет так во всем сразу! как раз под патч! ((( и денег на вирт. кошельке нема, надо ложить... но надеюсь через пару дней буду... не забывайте :)