JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Записки Юной Елдерши )

Записки Юной Елдерши )

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

.........Я стояла перед входом в эту страшную аллею смерти не знаю чем она была раньше может цветущим Эдемом может ёщё чем то. Но теперь это оплот нежити ужаса и страха! В глубине слышались странные шорохи мелькали 100 красных злобных глаз...Я в задумчивости переминалась с ноги на ногу не решаясь войти..и вот когда я уже собралась уходить...Ветер странствии принес мне весточку из города...Мы вместе.... мы сила....... мы пойдем туда и разорим этот оплот нежити....И я осталась ждать...Через некоторое время появились они в сверкаюших латах и белоснежных одеждах.Это были воины света-это был мой клан!!! Вел их отважный лидер..Неустрашимый и великий...За ним шли не менее важные маги со священными книгами в которых были тайные священные писания изгоняющие зло отовсюду....Я приклонила голову приветсвуя своего лидера...И конечно он ответил тем же ведь все мы очень близки и равны в ранге...Мы же клан...Все присели чтобы обсудить план действия..Только я не сидела работа кипела во всю я собирала магическую силу и вкладивала ее в своих друзей освещая и укрепляя их веру и броню...Лидер сказал сегодня ответсвенное задание,мы пойдем убивать самое страшное создание в этой аллее....Королеву..Я спросила а мы сможем он ответил Да...Я успокоилась я ему верила..И мы пошли..Мы отважно бились сверкали огни в мечах сыпались искры....Слышались крики заклинаний...Нежить в панике отступала..Но нашу силу было не остановить..Мы сметали все на своём пути..И вот мы пробились к Королеве...Бой продолжался несколько секунд...Мне казалось он тянулся вечность..... Наш лидер стонал от ран я из последних сил лечила его...И тут свершилось Королева пала...Кто то склонился над ее трупом и собрал немного ее крови в освещенный сосуд..Это была наша цель...МЕсто было очищено..Хотя ничто не вечно...Наш клан доказал что вместе мы сила....Моя богиня как всегда была благосклонна ко мне....

З.ы. Жду рецензий. История реальная хоть и старая  :D

0

2

Намана, только слово сиськи пишеться через букву о, а слово ниипет вместе.

0

3

:lol: а прЫчем тут сиськи ?  :lol:

0

4

Барси: перевожу Дердена:
оооо :( а где же СИСЬКИИИИ??? и ниипет!!!

0

5

:huh: Какие нах сиськи и неипет :angry:

0

6

Твои  :P  :P  :P  :P И ниипет  ^_^ Чмок

0

7

:blink:  Еще че? мб стриптиз станцевать  ;)
З.ы. где рецензии жду

0

8

Намана, только слово сиськи пишеться через букву о, а слово ниипет вместе.

простите. а где в рассказе слова сиьски и ниипет? О.о

0

9

ну я тебе уже все рассказал :) повторять не буду :)
стриптиз не надо - просто напиши по сиськи и Дерден навеки твой ;) ты вообще для него отдельную версию "ХХХмоде" сделай ;)

0

10

Мммм...ну ты же будешь писать продолжение ?=)
Вот в нем то и будет кульминация с сиськами, матернымы возгласами вроде : ниипет и сцуконах, а так же обьяснения в высоких чуйствах например : Миня завут Арнольд и я лублю тибя Алеша !
Вот....сообсно ждемс продолжения=)
А рецензий давать не люблю...хорошо написала...жаль только про сиськи не было=)

0

11

Кто озабоченый ? Я озабоченый ? Я не озабоченый !=)

0

12

https://jiocu.ruhelp.com/index.php?showtopic=225 - вот...тут раскрыта тема....вообщем...вот=))

0

13

:P  :P  :P  СИСЬКИ МНОГО СИСЕК КУЧА СИСЕК  ;)  ;) и пара рогов  :D  ВОТ портрет истиного лося/лосихи

0

14

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  :blink:

0

15

:P  :P  :P  СИСЬКИ МНОГО СИСЕК КУЧА СИСЕК  ;)  ;) и пара рогов  :D  ВОТ портрет истиного лося/лосихи

Хмь многа сисек :blink:  ОМГ куда же я попал, я всегда думал что у женсчины всего две сиськи :huh: Или мне это бредилось .. :huh:

0

16

:huh: Дримка 2 сиськи 1 девушка много сисек в 2 раза меньше девушек относительно кратных сиськам о как ;)

0

17

эээ....это определенно что-то из квантовой физики...или географии...я знаю.

0

18

Нет простые математические раскладки  :P

как говорица 2 сисськи хорошо а 3 уродство  :D

0

19

Дайте 2 сиськи или одну девушку :)

0

20

ПМ виз ми :huh: поговорим  :P

0

21

М-м-м ^_^  :P

0

22

Меняю первокласные, качественные сиськи (мейд ин чайна) на девушку. Предложение действительно до часа ночи следующего дня. Спешите.

0

23

Меняю первокласные, качественные сиськи (мейд ин чайна) на девушку. Предложение действительно до часа ночи следующего дня. Спешите.

:lol:  :lol: Фих Те  :P

0

24

Сиськи эт к Клару ;)

0

25

:blink: А как же твои сиськи  :unsure:  :(

0

26

:lol: Мои со мной будут :rolleyes:

0

27

Твои хатю :unsure: ... не хотю клары .. у него сиськи тери готишные стали.... :unsure: Твои мммм ... лучше https://jiocu.ruhelp.com/style_images/1/icon4.gif

0

28

:huh: падает со стула
затем поднимаясь ну лана встретимся в ла2 дам посмотреть на формы 1 глазком B)

0

29

Ню ... мммм....
*продолжает наглеть*
Хатю реальных  :rolleyes:   :unsure:

ЗЫ ПМ глянь чтоль :)

0

30

:o Смотрела ниче интересного а наглеть не дам  :huh:
Вам мужЫкам тока и дай што за сиську подержаЦа

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Записки Юной Елдерши )