.........Я стояла перед входом в эту страшную аллею смерти не знаю чем она была раньше может цветущим Эдемом может ёщё чем то. Но теперь это оплот нежити ужаса и страха! В глубине слышались странные шорохи мелькали 100 красных злобных глаз...Я в задумчивости переминалась с ноги на ногу не решаясь войти..и вот когда я уже собралась уходить...Ветер странствии принес мне весточку из города...Мы вместе.... мы сила....... мы пойдем туда и разорим этот оплот нежити....И я осталась ждать...Через некоторое время появились они в сверкаюших латах и белоснежных одеждах.Это были воины света-это был мой клан!!! Вел их отважный лидер..Неустрашимый и великий...За ним шли не менее важные маги со священными книгами в которых были тайные священные писания изгоняющие зло отовсюду....Я приклонила голову приветсвуя своего лидера...И конечно он ответил тем же ведь все мы очень близки и равны в ранге...Мы же клан...Все присели чтобы обсудить план действия..Только я не сидела работа кипела во всю я собирала магическую силу и вкладивала ее в своих друзей освещая и укрепляя их веру и броню...Лидер сказал сегодня ответсвенное задание,мы пойдем убивать самое страшное создание в этой аллее....Королеву..Я спросила а мы сможем он ответил Да...Я успокоилась я ему верила..И мы пошли..Мы отважно бились сверкали огни в мечах сыпались искры....Слышались крики заклинаний...Нежить в панике отступала..Но нашу силу было не остановить..Мы сметали все на своём пути..И вот мы пробились к Королеве...Бой продолжался несколько секунд...Мне казалось он тянулся вечность..... Наш лидер стонал от ран я из последних сил лечила его...И тут свершилось Королева пала...Кто то склонился над ее трупом и собрал немного ее крови в освещенный сосуд..Это была наша цель...МЕсто было очищено..Хотя ничто не вечно...Наш клан доказал что вместе мы сила....Моя богиня как всегда была благосклонна ко мне....
З.ы. Жду рецензий. История реальная хоть и старая