JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Классно повеселились...

Классно повеселились...

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Жаль только я так и не покраснела - эльфиек не нашлось( Одно теперь знаю точно - СР-пк практически неуловим, пока добегала до жертвы, она уже лежала)))

Начало - мочим гвардов) Они оказались неубиваемые, впрочем.  :rolleyes:

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки] 

Крума - на удивление пустая. И снова ни одной эльфийки.  <_<

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки] 

Бежим из ЕГ... вот там уже можно развернуться)))   B)

[реклама вместо картинки] 

Прорыв обороны Диона - толпы страждущих до нашего лута) Эльфийки есть, только жаль ложатся с 1 выстрела...  :ph34r:

Так и не дали покраснеть, сволочи!!!  :angry:  Все, The End... дисконектнуло)

0

2

кхм :))) Прикольно!

0

3

ЖжОте товарищи, жаль что я на работе ;(

0

4

Не понял....
Вы типа знали что будет откат?

з.ы. чёрт я такое пропустил 8(

0

5

а тооооооооо)))

0

6

а чё откатывали? Опять накосячили чё-то?

0

7

ааа жалею что все проспала  :)
клево!

0

8

меф, а ты почему не ПК? :o

0

9

:huh:  дурацкая учеба

0

10

Два вопроса:
1. А вы не охуели?
2. Что за буква "А" в инвентори,  Лен?

ХП у всех на максимуме, че за бойня? Хитман хоть рискует.
Я не въехал, - вы чем гордитесь, епт?

0

11

Собсна, Маш, на Снежу в ЕГ напоролись - ток там уже делать было нечего)) Пошли в Дион развлекаться)
Не убила патамушта не успевала добегать до жертв - из луков их ребята валили слишком шустро... СР-ы, плин.... вот если б три умника не рыпались, были бы не фраги, а пк))

Роско, веселились перед откатом) Кстати, со стороны большинства населения мата, обвинений во всех смертных грехах и прочем не было - наоборот даже.. вроде "ой, убили. а говорят отката не будет))) вы попали ребят)))" ну и все такое по этому поводу)  Да и с чего ты взял что я тут чем-то горжусь?) Фан он и есть фан.. вот когда пойду героические подвиги во имя славы людской расы устраивать, я тебе обязательно об этом сообщу))))
А буква из моба упала. У Мамы кстати более читерная вещичка есть - яблочко.. кусить так и не дал(((

0

12

Я понял. У нас с тобой разные понятия о фане, у мну фан -  эт чудом остаться в живых , спасти кого-то , с риском, с большим риском, бой с более сильным противником. Редко бывает, но бывает. Эт когда сердце быстрее стучит.  У тебя фан - это забить беззащитных и мелких, чем больше тем лучше. Реально вас никто не мог остановить, шанс что на вас наткнется фулпати 55+, 1/100000000000000000. В чем кайф, Лен? Сердце стучит быстрее?, когда 30е падают с одной стрелы, а дроп с тебя - полюбому вернется. Не понимаю.
  Я тут грил уже, что уважаю Хитмана(Лероласа), а теперь я его еще больше уважаю.

0

13

Реально вас никто не мог остановить, шанс что на вас наткнется фулпати 55+, 1/100000000000000000.

думаю шанс был гораздо больше. полсервера ПК бегали

0

14

Я понял. У нас с тобой разные понятия о фане, у мну фан -  эт чудом остаться в живых , спасти кого-то , с риском, с большим риском, бой с более сильным противником. Редко бывает, но бывает. Эт когда сердце быстрее стучит.  У тебя фан - это забить беззащитных и мелких, чем больше тем лучше. Реально вас никто не мог остановить, шанс что на вас наткнется фулпати 55+, 1/100000000000000000. В чем кайф, Лен? Сердце стучит быстрее?, когда 30е падают с одной стрелы, а дроп с тебя - полюбому вернется. Не понимаю.
  Я тут грил уже, что уважаю Хитмана(Лероласа), а теперь я его еще больше уважаю.

Ох помню про тот фан, о котором ты говоришь :lol: Когда мелкий был, я и бывший ДА (тогда ещё кнайт) из ЕЕ (теперь вроде как ПП из ПроНто) пошли на большую дорогу. Рядом с РоА на перекрёстке. Скажем так...ограбить так никого и не получилось, уж дюжа видно было, что не моё это было :lol: С одной только фразы типа "Погодите пожалуйста, мы щас будем вас грабить" мой напарник валялся под столом. :D Фан - дикий, адреналина - море, денег - ноль, Пвп/Пк - тоже ноль. :D

Хорошее время было.

Щас сердце быстрее бьётся только на масс пвп типа замесов в ТФГ или раньше в АВ. Осады уже не приносят того адреналина. :(

ПС. Поэтому я думаю понятно, почему я стараюсь не пропускать и уходить последним с таких замесов.

Отредактировано Ringtail (2005-09-24 14:30:54)

0

15

Но это какая же организация нужна. Нет тут клана, способного быстро скоординироваться и портнуться на место боя быстро - поэтому Анриал.
  А то что посерва ПК... Я всегда грил что на фри - каких только людей не встретишь. И это здорово, если отстраненно посмотреть. На серве где нет ни эвентов ни ..., да ни х.я тут нет - любое действие - есть жизнь.

0

16

Лешка!!! И ты туда же. Клан разбойников с большой дороги.  <_<
Ну ка, расскажите мне про "молодость" Сержа, небось тот еще разводила был?  :rolleyes:
Деваться некуда, пойду я в Гномляндию резать хоббитов.  :unsure:

Добавлено:
   Адреналина на осаде нет? Еще бы, откель ему там взяться? Высунулись, ударили, с визгом разбежались. "ииииииииииии" Фан, фан - слов нет.
   А слабо, создать 2 нормальные пати, обойти с тыла и ухерачить по-взрослому? Отвлечь, внести неразбериху и умереть смертью храбрых. А годсы пускай добивают. А то чесно гря, заимало херью страдать под чутким руководством некоторых лидеров некоторых альянсов.

Отредактировано Rosko2 (2005-09-24 14:52:20)

0

17

Блядь а я не знал что он будет...проеб Стилет за 3.3кк из-за ебаного отката...терь куча гемороя....уебки ла2.русовские...нах продаю акк...заебало.
Сорри за мат.

0

18

Не горячись Дерд, а клан на что? Поможем чем можем.

Вот вам и фан.....

Отредактировано Rosko2 (2005-09-24 16:24:59)

0

19

Сорь, погорячился, весь день на нервах + тут такая лажа.

0

20

Ойййй Роско.. не учи меня ток морали, лана?))

0

21

Лешка!!! И ты туда же. Клан разбойников с большой дороги.  <_<
Ну ка, расскажите мне про "молодость" Сержа, небось тот еще разводила был?  :rolleyes:
Деваться некуда, пойду я в Гномляндию резать хоббитов.  :unsure:

Добавлено:
   Адреналина на осаде нет? Еще бы, откель ему там взяться? Высунулись, ударили, с визгом разбежались. "ииииииииииии" Фан, фан - слов нет.
   А слабо, создать 2 нормальные пати, обойти с тыла и ухерачить по-взрослому? Отвлечь, внести неразбериху и умереть смертью храбрых. А годсы пускай добивают. А то чесно гря, заимало херью страдать под чутким руководством некоторых лидеров некоторых альянсов.

Жень, я этим занимался 1 день :) На лвле эдак 20. Сам можешь понять когда это было. :) Я ваще когда начинал, думал плохим буду. Не получилось :( Всё-таки Балдуры и Невервинтары это не онлайн, через себя я переступить не смог - слишком добрый.  Не chaotic evil *плачет*

0

22

:huh: поетому я за дохтура и играю и твинки у меня тоже врачи  ;)

0

23

а я за гнома :)
лично я тоже не понимаю фан валить тех кто не может ответить...

0

24

)))) ну во первых могли и еще как) Если б не рестарт до Диона дойти было бы проблематично.. тем более зайти в него с невозмутимым видом и усесться на цп)

0

25

Ребят а Владу давно нужно делать Кристал Даггер...

0

26

так шо молчим?
есть два куска.

0

27

Уже минут тридцать сижу перед окошком "Быстрый ответ", не знаю как сказать...нет...знаю...но сложно.
Все кто был вчера в клан чате знают о чем я.
Я повторюсь. Лоси - самый лучший клан...нет...Лоси - это семья.
Мне очень сложно это писать...вообщем Дердена как игрового персонажа больше нет. Я на оффе.
Знаю...от таких постов хочеться удалить линейку нафиг...выпить...или послать человека отписавшего это на все три великие буквы.
Какогда-нибудь пришлось бы решать..я решил, что "когда-нибудь" не катит...а кактит "сейчас".
Честно, я боюсь, что мой уход сильно ударит по здоровью клана...нет, не потому что это я, а потому что еще один вышел.
Я не хочу что бы это подорвало наш клан...я всех вас обожаю и люблю. В моем уходе ниодин из вас невиновен, ни на одного из вас я не обожен и темболее не держу зла...не за что=).
Наоборот, я вам благодарен за поддержку, помощь, смех, флуд, заскоки и просто отличную компанию.
Я много написал..но не написал многого...но хочу вас уверить, то многое что осталось без букв - теплое, красивое и дружелюбное.
Лоси - вы самые лучшие.
24 сентября Дерден скончался.

ЗЫ Но бегемотя жифф=)

0

28

* с размаху грохаецца об пол *
ТЫ КУДАААА КАКОЙ В ЖОПУ ОФФ!! НИПУЩУ!!!!!!!!!!!

0

29

*думает про себя*

Это ведь нихрена не некролог да? 8)

з.ы.  ну мы всё в асе обсудили 8)

0

30

неа=)

зы кочено обсудили...только я не понимаю зачем ты от вазелина отказался...=)

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Классно повеселились...