JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » обрыв волокна на канале Москва-С.Петербург

обрыв волокна на канале Москва-С.Петербург

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Сообщение с сайта моего провайдера  :)
кто-то играет, а я вафли сушу   :( 

:: 23.09.2005 | posted by: Support ::

Уважаемые абоненты!
На оптической линии компании "Элтел" по направленности Санкт-Петербург ___ Москва в 19:30 произошла авария на оптическом волокне (полный обрыв кабеля), что повлекло перерыв сервиса. В настоящее время идут работы по восстановлению волокна. Как только у нас появится дополнительная информация, мы незамедлительно Вам сообщим

:: 23.09.2005 | posted by: Support ::

Сообщение от компании "Элтел":
по состоянию на 23:00 (мск) имеется следующая информация: По предварительным данным, обрыв волокна на канале Москва-С.Петербург произошел на участке Крестцы - Валдай. Аварийные бригады выехали на место аварии 23.09.05 в 22:00 ориентировочное время прибытия в 00:00 - 00:30. Работы планируется произвести в рамках 8 часов.
При поступлении дополнительной информации, мы Вас незамедлительно уведомим.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.

0

2

не переживай, я сушу вместе с тобой  :(  :huh:  :lol:

0

3

B)

0

4

часть инета работает, часть отвалилась.. вот тыкаюсь проверяю, где ворк, где не ворк  :lol:

0

5

к сожалению не ворк более полезная часть инета  :(

0

6

Та же песня ... зарубежка тупит...

0

7

Не знаю связанно ли ето с етим обрывом но связь с Российской частью инета фиговая в игре левые лаги ,а сайты открываются как хотят и когда хотят

0

8

Это скорее всего и есть ... Что у нас забежка тупит , то и у вас Россия тупит...

0

9

угу, у меня и наиболее полезная часть россии, и зарубежка одинакого тупят. сайты плющит, в игру пробиться нереал  :angry:

0

10

У меня пол-рунета еле ползает, буржуйские ресурсы намана ползают.

0

11

Млин тото я смотрю ваще нереал гамать стало :( и это еще пол беды..
гребаный стрим...
а локалка норм пашет :(

Отредактировано Az (2005-09-24 01:14:33)

0

12

гребаный стрим...

На моем "стриме" человек 5 сидит в разное время  :huh:
И ниче... никаких обрывов и дисконнектов. Хотя бывает и проскакивают глюки - но кто не без греха?
Может прокся кривая?
Я юзаю Сокс5 через UserGate - все норм. И модем далеко не зюхель.

0

13

А я все понять не могла, что за лаги дикие такие... эх.. пойду спать тогда.  -_-

0

14

У меня пол-рунета еле ползает, буржуйские ресурсы намана ползают.

Типа Стриму всё пофиг :) Я играю. Но полезная часть интернета (читай НЕ рунет) тормозит...

Ты, Ярь, везунчик ;) Ты с той стороны обрыва остался :)

0

15

то-то я смотрю 200 человек онлайн :(

0

16

гребаный стрим...

На моем "стриме" человек 5 сидит в разное время  :huh:
И ниче... никаких обрывов и дисконнектов. Хотя бывает и проскакивают глюки - но кто не без греха?
Может прокся кривая?
Я юзаю Сокс5 через UserGate - все норм. И модем далеко не зюхель.

я понятия неимею что там за модем...так же и то что там за прокся.
знаю только что для этого дела сделан отдельный комп.
да и я всегда знал что лучше LANа для меня нет ничего :)

0

17

Многие российские пользователи Интернета с вечера пятницы отметили ухудшение связи с зарубежными веб-узлами. Также затруднен доступ к некоторым российским сайтам. Технические специалисты указывают, что маршруты интернет-трафика между Москвой и Санкт-Петербургом начали пролегать через зарубежные сети - в основном, через магистральные каналы скандинавского оператора TeliaSonera.
По предварительным данным "Ленты.Ру", проблемы со связью возникли из-за обрыва оптоволоконного кабеля между Москвой и Санкт-Петербургом. По данным сайта московского провайдера NetByNet, поврежденный кабель находится в ведении компании "Элтел". Есть информация о том, что трафик пущен по резервным каналам, но их емкости недостаточно.
Некоторые источники говорят о том, что обрыв был устранен, однако проблемы со связью у многих пользователей продолжаются. С представителями компании "Элтел" корреспонденту "Ленты.Ру" связаться не удалось. Другие источники предполагают, что трудности со связью в очередной раз вызваны разногасиями между российскими операторами (подобные случаи уже были в прошлом, и тогда большая часть российского трафика также начинала ходить через зарубежные каналы компании TeliaSonera).
О том, когда может быть восстановлена нормальная работа пострадавших сетей передачи данных, пока неизвестно.

кабель цел, а инета нет  :(  :(

0

18

У меня до сервера ла2 22 хопа, кажись через северный полюс играю  :(

0

19

не знаю сколько у меня хопов до ла2, но в ку3 у меня пинг ~400. норм пинг ~30-50  <_<

0

20

вроде норм заработало..

0

21

лагает просто анриал :(

0

22

22 хопа говоришь...

Трассировка маршрута к 194.67.34.139 с максимальным числом прыжков 30
  1     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  2     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
.......
судя по тому что у тебя через северный полюс - у меня связь через Юпитер настроена :)

0

23

Ничесе, можно с инопланетянами и чукчами гамать :)

0

24

Мы в Питере тоже висели  <_<

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » обрыв волокна на канале Москва-С.Петербург