JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Дерден))) даешь рассказ с продолжением)))

Дерден))) даешь рассказ с продолжением)))

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

вообщем вот тебе топик, что б к вечеру он был заполнен  :rolleyes:

П.С. флудить нинада, топик с отзывами просьба создать отдельный. Все лишнее буду лично удалять:)

0

2

Мурк обязательно...где-то послезавтра...пока моя голова занята дипломом...
А вы тот топ не могли бы сюда перенести ?

0

3

Сам перенесёш :)

0

4

:ph34r: ап!
Дердя, где рассказ? вместо того что б посты набивать, лучше б рассказ перенес с старого форума и дописал дальше :rolleyes:

0

5

Рассказ еще серж перенес, ток в закрытом разделе или я ошибаюсь? Может быть здесь ? :)

0

6

Рассказ еще серж перенес, ток в закрытом разделе или я ошибаюсь? Может быть здесь ? :)

эт старая тема, просто я апнула, продолжения так и небыло(

0

7

Все прятать на закрытом форуме плохо))) Ща оформим))

0

8

Смеркалось. Солнце уносило с собой уставший день, безумную суету городов и бесконечное движение.
Город погружался в сон. Загорались костры на башнях замков, стража передовала смену.
Дороги, по которым пол часа назад носолись неизвестные герои, опустели...
Он посмотрел на небо, оно еще не было темным...сумерки еще невступили во власть...
"Тишена..." - тихо, почти просебя произнес он.
"Не пизди..." - еще тише произнес его компаньен.
Компньен был молод телом, смугл и немного худощав...но жилист...как, впрочем и все темные эльфы.
Звали его Дерден. Странное имя для темного эльфа, но и его носитель был не менее странным.
"Посмотри на эту безмятежность..." - произнес Дерден, взгядом указывая на безконечное поле, скучающие деревья, грусные холмы.
"Красиво..." - согласился...ах, да..я забыл вам представить нашего героя, его звали Рингтейл. Внешность его была отвратительна по понятиям орков. Он был бледен,
плечи его были сутулы до такой степени, что если бы в те времена снимали фильмы,
его бы позвали на главную роль в документальный фильм с каким-нибудь безобидно-звучным названием, вроде "Недоразумение матушки природы". А во стальном...он был обычным человеком.
"Красиво..." - согласился Рингтейл - "Знаешь...когда я был маленьким...я любил наблюдать за ночной природой.."
"Не знаю..." - обрезал Дерден.
"Вот и поговорили..." - обдчиво произнес Рингтейл
"Не обижайся..друг...просто ты пойми, мы сидим в засаде...и я не хочу что бы нас засекли..." - Обьяснил Дерден.
"Хорошо..я больше не обижаюсь. Но просто тут такая природа...ты сам ею восхищаешься...Эти звезды...Знаешь иногда я смблялптте..павы...епртооооав...агл" - Ринг почувствовал кляп у себя во рту.
"Вот так-то лучше...извини меня друг." - с ехидной улыбкой произнес Дерден.- "но я должен был тебя заткнуть."
Тишена...Слабые дуновенья ветра...Шелест потревоженых им листьев...тишена...
Дерден почувствовал сильные толчки...
"Проснитесь, проснитесь придурки..." - шепотом, но усердно расталкивая двух спящих, произнес кровный брат Дердена - "Вашу Машу, проснитесь, грю !" - он начинал повышать тон - "Во имя Шилен !" - темного эльфа звали Риджбэк...
Имя его несло тайный смысл и переводилось с древне-эльфийского как : Взрывающий с зади. Странное имя...
Первым проснулся Ринг : "Алыгам пылыл" - он выплюнул кляп - "Что ? Они ? Они идут ? Где ?" - Ринг схватился за посох.
Дерден не отрывая голову от мешка на котором спал, приоткрыл один глаз, оглядевшив и поняв, что бить его некому, он открыл оба глаза - "Ты чего пугаешь ? Че орешь ?" - сказал он Риджу - "Неужели они идут ????" "Мы их упустили !!!" - Ринг схватился за голову, упал на колени и начал быться лбом о землю.
"Ринг аккуратнее, я там где-то каку сделал" - предостерег Дерден.
"О боги...как...как такое могла выйти....нет, не может быть...столько
трудов....неееет" - Дерден впал в панику.
"Да успокойтесь" - произнес Ридж - "Я вам травы принес что б не скучали просто"
Ринг оторвал влипшую в землю морду и переглянулся с Дерденом...
Утро...пенье утренних птах...города постепенно приходили в сознание...стража убирала факелы...
"Утро...как оно прикрасно...новый день...новые возможности...новые приключения..." - вдохновленно произнес Ринг
"Угу...и еды нихрена нету..." - недовольно добавл Дерден.
"Ладно...неб"
"Пригнись !" - скомандовал Дерден.
"Эээээ...чувак..." - удивился Ринг
"Да смотри вон из замка выходят !"
Из ворот замка, за которым велось наблюдение, вышли 3 человека. Маг, еще один Маг и третий. Это были отъявленные убийцы и негодяи. Они направлялись к Глудио.
"Будем держаться на расстоянии...идем за ними" - произнес Ринг.
"Афферматив" - согласился Дерд.
Они шли по пятам целые сутки...
"Ринг...я тут встпомнил...а...как там Ридж...?" - поинтерисовался Дерден
"Незнаю...но трава была отменная...вообще если ее много скурить говорят он в безумие человека брозает...а эльфа...вообще психом делает..."
"Надеюсь с Риджем все впорядке..." - подумал Дерд - "..ну покрайней мере если помрет...кто-нить всточку то до нас кинет"
Главный оффис Адена Таймс.
"Босс ! Босс ! У меня сенсация !"
Выпуск Адена Таймс.
Главная странца.
Заголовок "В Дионе был пойман маньяк тёмный эльф куро-трах"
Прошел второй день слежки.
"Ринг...мож че-нить почавкать надыбаем ?"
"Хм...терпи смугло кожий эльфийский товарищ...расслабься...открой свой разум молве моей, да пусть слово мое дойдет до разума твоего скудного...да не воспративится сознание твое мыслям моим...и так..не хочешь ты есть...не хочешь..ибо духовное твое сыто..ибо едино оно с материальным твоим..а значит и материальное твое сыто..." - величаво произнес Ринг, он знал некоторые техники гипноза. - "Ты сыт...сыт..сыт..."
"Кто эта тут сыт у меня перед домом а ! Ах вы супустаты !! Я вам покажу как мочится на мои гладиолусы !" - Выбежала какая-то бабка.

Вообще такой вот бредец...не законченный.

Продолжение бреда :

"Лана бабка не буйствуй !  Никто тут не сыт...все есть хотят..покорми нас лучше" - произнес Дерден.
"Уууу...хлопцы...я бы с удовольствием покормила вас...да нечем...орки лютые весь огород вытоптали, всё еду забрали, горилку выпили, траву всю скурили...и...чета забыла я...ах да..девоньку мою забрали...бедныя..." - бабка пустила скупую мужскую слезу.
"Да...ладно бабка...успокойся...не переживай ты так ! все нормально с твоей девонькой будет.." - попытался успокоить Ринг
"Да, не задевоньку я переживаю...орков жалко минееееее...хны хнык мля..." - бабка высмаркалась - "Они ж не знают на что она способнааааа..."
"Хм...хотел бы я познакомится с этой девонькой..." - тихо промолвил Дерден
"Боже упаси !" - гаркнула бабка - "Это свиду она девонька...а снутри мужик самай натуральнай !"
В глазах Ринга появилсь искра.
"Так куда ты говоришь её...его орки уволокли-то ?" - спросил он.
"Я не говорила куда даунито-дебилойдо.." - ехидно произнесла бабка
"Значит так...идет пять шагов на юг, потом 453 шага на восток, там попадети в руины..ихи нюбы РоД кличут...пройдети их и упретесь в лагерь этих орков...только не перепутайте...там рядом монастырь еще есть с манашками" - бабка ехидно улыбнулася - "Ммммм...у них там такой садовник замечательнай...мммм" - на бабку нахлынули воспоминания явно эротического характера.
"Где у орков ? А нах оркам садовник ?" - спросил Дерден.
"Вот чесслово...ты темненький либо дибил либо дибил...в м-а-н-а-с-ты-р-е садовник...а вам лагерь орков нужон...соколики вы мои мля" - доходчиво обьяснила бабка.
"Ясно"- Дерден посмотрел на Ринга - "Ринг !"
Ринг подскочил - "Так что там про садовника...размеры, цвет глаз, возраст, активный ? " - заинтериссованно вопросил Ринг.
"Вообщем как девоньку приведете накормлю вас и вознагражу" - бабка огалила щиколотку.
"Ринг...ты знаешь я есть уже не хочу" - посмотрев на щиколотку бабки произнес Дерден.
Два Мага убийцы и третий остановились в отеле на ночь. У Ринга и Дерда появилось свободное время что бы выручить девонку.
"Ну что уложимся за ночь ?" - с ажеотажем спросил Ринг.
"Уложимся...по коням ! " - за что Дерд получил подзатыльник.
"Какие кони нах ? Это первые хроники дурик !" - обьяснил Ринг.
Шли они долго...встречали разных зверей и чудищь на своем пути...но не трогали они их...а зачем ? Экспы всравно мало дают..
Поднялись они на пригорок и остановились..с пригорка был виден лагерь орков....костры...пьяные вопли...хрюканье...
"Мы у цели" - произнес Ринг.
"Отлично...сейчас к НПС подойду квест на орков возму...лишние деньги не помешают" - Дерден слился с темнотой.
"Млять" - о чем-то подумал Ринг.
" Эээээ...ты хто !?" - из темноты кто-то спросил голосом Боярского.
Ринг, не долго думая, почти инстинктивно выхватил свой посох, вложил в него блессед спирит шот и долбанул магией в темноту. В темноте что-то упало. Ринг подошел...на земле лежал мертвый орк.
"Хех" - Ринг дунул на конец дымящегося посоха, покрутил его и засунул в кабуру.
Дерден вернулся - "Ну что иедм ?"
"Го !" - прокричал Ринг и рванул.
"Придурок ! Ты куда побежал ! Лагерь в другой стороне ! Там Монастырь !" - прокричал Дерден.
"Садовник, садовник, садовник..." - Рингу было все равно на крики Дердена, он был захвачен своей целью.
"Вот пидройд" - подумал Дерден и пошел в лагерь орков.
И началась бойня...И бойня закончилась.
Дерден огляделся. Ниосталось ниодного живого орка.
"Вот и славненько" - доброй улыбкой улыбнулся Дерден.
"Че ? Что это ? Я не просила розовых ! Я нормальным языком сказала ! Мне ннужны красные протыни" - доносился из самого большого виг-вама женский голос. Дерден поспешил к нему. Открыл дверь и увидел девоньку.
"Что за идиоты ! Я не навижу розовый ! И вообще мне ненравятся эти ботинки ! Они не идут к моему луку...а где мой лук ? Я же сказала что мне нужен мой лук...черт ! Тупые мужланы ! Что это ??? Вот это такое ??! Это разве еда ??? Сколько в этом суслике колорий ?? ААА ? Вы хотите что бы я в дверь не пролазила ??? Идиоты ! А это что что это такое я спрашиваю !? У моей подруги точно такая же броня ! Как могу выти в свет в похожей броне ??? Вы что сд.." - Она заметела Дердена - "О...гарсон ! Мне вина принисите !"
"гыг" - выдвалилось у Дердена изо рта
"Что ржошь !?" - её истерика достигла апогея.
"Мисс....я ваш спаситель" - Дерден приклонил колено, но приближаться на всякий случай не стал.
"Ааааа...ну да...ты принц мой..." - она порозовела - "Простите мою несдержанность, но в этом отеле очень плохой сервис" - Она не отдавала себе отчет в том что ее похители орки, она спала всю дорогу. - "Хо-Хо" - игриво произнесла она.
"Ха-Ха! Одевайтесь мисс ми отправляемся домой" - скомандовал Дерден.
Девонька оделась и они вышли из виг-вама. По среди поля стоял Ринг...он был уставшим, но довольным. Рядом с ним стоял старик, лысый, его лицо полностью покрывали морщины.
"Это Рупперт" - Представил старика Ринг - "Садовник".
"Хм...очень приятно Рупперт" - произнес с некоторой брезгливостью Дерден. - "О боже я и забыл...пердставиться вам...мисс" - обратился он к Девоньке.
"Меня зовут Дерден, о миледи" - он поклонился.
"А меня зовут Вейн" - произнесла она мужским бассом.
Её звали Вейн. Что переводилось как "Блондинка с яйцам" - с Эльфийского и что переводилось с человеческого как "Диклофос". У всех эльфоф странные имена...

(УЖе плющить начало. потом допишу) :)

0

9

Продолжение набер 3 :

Бабака взяла свечку, поставила ее на комод рядом с кроватью и легла спать. Вдруг входная дверь ее избы распахнулась.
На пороге стояли четверо...Вейн, Ринг, Дерд и Рупперт.
"Ой ! Ай ! Девонька мойаааа !!!!" - скинув одеяло с себя вскочила бабка и рванулась к Вейну.
"Бабуль.." - скривив лицо в ужасной гримасе отвращения от радости воскрикнула Вейн.
Они обняли друг друга.
"Как это мило...ммм..." - произнес Ринг поглаживая лысину Рупперта.
Бабка перевела взгляд на Ринга...но ее взор как магнит притянул Руппер.
"Милай мой мальчик !!! Не можат быть эта ты !!???" - слеза на стекла по щеке бабки и изчезла в ее густой щитине.
"Я..детка" - Произнес Рупперт - "Мы сново будем вместе моя дряблая плюшечка !"
"Ах....Руппертик мой...мы теперь будем не разлучны..." - бабка отбросила Вейна и заключила Рупперта в обьятья.
"Епть" - огорчился Вейн.
"Детка моя...я пришел..и теперь мы устроим джагу-джагу как в старые добрые времена...ты сохранила мою любимую плеточку ?"
"Меня ща стошнит" - тактично намекнул Дерден.
"А вы в троем не пробовали ?" - заинтерисованно спросил Ринг у бабки с Руппертом.
"..." - они были слишком заняты друг другом что бы обратить внимание на РИнга..да и вообще на кого-либо.
"Ладно пойдум Ринг...у нас работа не закочена" - произнес Дерд и вышел в дверь.
"Ээээй !!! Я свами пойду ! Меня возмите !" - прокричал Вейн.
"Лан пошли...а то автора уже задолбало диалоги писать" - Ринг был прав.

Продолжение следует=)

0

10

И дем дальше.
Глава 4. "Знакомство"

Так как бабка так и не вознаградила наших героев, а денег у них не было. Они решили устроить лагер в лесу из которого как раз открывался вид на гостиницу в которй остановились два мага и третий.
Они развели костер, раскинули походные матрацы и попытались приготовить поесть.
"О ! Лоси !" - шухернул всех Ринг. В метрах ста к лагерю шла небольшая компания впереди которой шел озобоченого вида дварф.
"Что за Лоси ?" спросил Дерд.
"Ты не знаешь что за Лоси ?" - удивился Вейн.- "Чувак, Темненький назнает кто такие Лоси...прикинь !?"
"Гыыы...Дерд ты не знаешь Лосей ?" - смеясь спросил РИнг.
"Ха...Ринг...Дерд не знает Лосей !!!" - еще больше смеясь закричал ВЕйн
"Заткинитесь ! Просто скажите мне кто такие Лоси !" - Дерден психанул
"Гыгы...лан.слушай" -сжалился Ринг - "Лоси - это спец отряд по борьбе  не желательными эллементами ! Название Л.О.С.И расшифровывается как - Лесной Отрят Спец. Инспекции."
Группа людей подожла к лагерю. Деловитого вида дварф озабочнее направился к лежащему мешку с припасами.
"Грр" - Дварф уткнулся в колени стоящего на пути Вейна.
Он поднял голову, посмотрел на лицо Вейна - "Сгинь...цапля." - скомандовал он. Вейн отошел.
"Таак...трава, антидоты и другие психотропные вещества евть ?" - строго спросил дварф.
"Нет..." - уныло ответил Ринг.
"Мда..." - недовольно нахмурился дварф - "У меня есть"
Дварф резко развернулся и сново уперся в колени Вейна - "Цапля..тусуйся"
Вейн отошел.
Дварф подошел к своей группе.
"Слушай мою команду ! " - закричал дварф - "Лола !  Разведать местность, доложить об осбтановке. Мафала ! Завалить чего-нить живое и вкусное ! НотФлаингБат ! Развернуть лагерь ! Маразм ! Нарубить дров...только дров ! а не дерьевев ! А то нас до сих по в вастеланде нелюбят !"
Вся група переглянулась...и лениво пошла шататься по лесу.
"Грр" - философски заявил дварф.
"Ммммм..." - Дерден посчитал нужным представиться - "Мы отряд великих герове приследующих опасных пре.."
"Знаю я кто вы...растаманы-укурки. Доооолго мы вашего колегу свехнувшегося ловили..Взрывающего с зади...ну и странные же у вас имена...разразии меня !" - дварф хотел что-то добавить но не стал.
"Риджбека ???" - удивленно спросил Ринг - "Жив ли он ? С ним все нормально ли ?"
"Жив жив...в белую башню его мы засадили...там такие же как он прибывают" - рассказал дварф - "может быть все и обошлось бы и мы простили бы ему опороченных куриц...но этот укурок решил что он SLB и предлогал всем натянуть его тетеву"
"Хм..натянуть тетеву..." - Ринг о чем-то задумался.
"А костерок то у вас почти утух..." - дварф указал на костер, потом он посмотрел на Вейна - "А ну Цапля метнись кабанчиком подкинь дровишек". Вейн нахмурился, но дров всетаки подкинул.
"Нас вы знаете...а вас то как звать ?" - поинтерисовался Дерден
"Меня..для тебя сынок я..." - дварф встал с бревна на которое присел, развернулся и сново уперся в коленки Вейна - "Цапля...сделайся воздухом" Вейн отошел.
"Так вот...для вас я Сержант !" - произнес Сержант.
Из леса на плече неся кусок чей-то деревянной избы появился орк.
"Товарищь сержант. Указание выполнено. Дрова доставленны." - орк бросил кусок избы на костер...костер прибило и он потух.
"Бррр..." - проворчал Сержант. Он сделал два шага и сново уперся в коленки Вейна - "Цапля...представь что ты огненный шар на безумно быстрой скорости несущийся к цели ? Представил ? Ты достигаешь цели и взрываешь ее на мелкие куски ! Представил ? Хорошо ! От взрыва уничтожаются и другие цели ! А сними и рядом стоящий город и замок и все живое ! И остается...пустота...Так вот Цапля ! Сделайся пустотой !"
Вейн отошел.

0

11

Глава 5. Детонация яиц.

Костер, трещат дрова...
И тьма украла светлый день.
И звезды, с неба прям к земле,
Спустили света тень.
Костер танцует в темноте,
Безумный танец свой.
И Ринг уснувший в тишине,
Листает сон другой.
Не подалеку от него
Нога лежит моя
На ней укутав в плащь
Тимура голова.
Сержант странно храпит,
В глуши его обнявший орк.
И камары жужа в тиши
Свершают свой полет.
"О, боги ! Вашу мать"
Вскричал Хвостатый друг
"Ну почему же сново блять
приспичело мне вдруг ???"
Проснулись все.
"Так, что случилось ? Кто кричит"
спросил суровый гном.
"Да это простатит дурной
меня в сартир зовет"
ответил Ринг и взял стакан
"Зачем вчера бухал ?"
Налил себе он пару грам и выпил
залпом все.
И погрузился сново в сон
Смиренный свой покой.
"Вот епть, ну что за дребедень"
сказал Тимур со зла.
"Мне только снилась девы
грудь, терь нету нихрена"
"А мне" - сказал Сержант
"приснился большой орк.
красивый сцуко как метла
и грацеозен он"
- Млять ! Заткнись !!! Дай поспать пупсик ! - Прокричал Ринг на весь лес - Я знал что ты псих, но читать стихи во сне на весь лес - это полный бред !
Дерден вскочил - Что ? Я ? Да-да-да-даааааад...- Дерден сново отрубился - Она взяла мое бедро, И страсти взрыв. Стрелою поразил двоих...
От сильного удара Дерден сделал сально и проснулся, над ним стоял Орк с дубиной.
- Можно мы поспим - медлено произнес он.
Дерден вырубился.

0

12

вотЪ... Дердь, продолжай :P

0

13

Не проще было из закрытого перенести? Нафига одинаковые то плодить?

0

14

она была тут) тема)))

0

15

она была тут) тема)))

Сам рассказ в закрытом.
Вот тут.

0

16

в массы  :lol:

0

17

:blink: неужели осилил?))))))))))))

0

18

баян, читали год назад :D

0

19

:blink: неужели осилил?))))))))))))

как я могу осилить если нету доступа к тому форуму, тут вылажите 8)

0

20

Дердя!!! :wub: Отвлекись от диплома  :rolleyes:  :clap: хотим исчо!  :clap: :friends:

0

21

Диплом он давно на пять защитил, сцук :)

0

22

Молодец! :) теперь к нам ;) с рассказом...

0

23

Чет я припозднился маленько..я не некропостер !=Р

0

24

Vresh' pahanka !!

0

25

Блин а какой всётаки хороший рассказ...

Я некропостер %)

0

26

Бля, Ридж, ты заебал некропостить. Если делать нечего - займись чем-нибудь полезным для общества.

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Дерден))) даешь рассказ с продолжением)))