JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Cвершилось чудо!

Cвершилось чудо!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Havoc inc. (Terrie Smith) На русском языке :wow:

0

2

Что то знакомое, мож в детстве тож видел :) по крайней мере рожи персонажей.

0

3

так вот ты какой Северный Олень! (с)  :wow:

0

4

Тяжёлое детство наверно было :)

0

5

Тяжёлое детство наверно было :)

Тяжелей некуда , если б тока знал б  :lol:  :lol:

0

6

Просмотрел первые несколько комиксов... не вставило  :unsure:

0

7

Просмотрел первые несколько комиксов... не вставило  :unsure:

+1

0

8

Не, вы не совсем поняли, господа. Каждую картинку с этой хвостатой бестией я коллекционирую лет с 15-ти. Комиксы на любителя, не скрываю. И они у меня давно есть, на английском языке. Просто где-то с пол-года не мог найти ничего нового, а недавно набрёл буквально случайно. Испытал просто оглушительный моральный оргазм :lol: Сильнее оргазм могу испытать тока если найду десятый номер, хроники tai-pan и midnight sonata, с моей любимой заразой. :)

0

9

Не, вы не совсем поняли, господа. Каждую картинку с этой хвостатой бестией я коллекционирую лет с 15-ти. Комиксы на любителя, не скрываю. И они у меня давно есть, на английском языке. Просто где-то с пол-года не мог найти ничего нового, а недавно набрёл буквально случайно. Испытал просто оглушительный моральный оргазм :lol: Сильнее оргазм могу испытать тока если найду десятый номер, хроники tai-pan и midnight sonata, с моей любимой заразой. :)

ну Хвостя..
нам наверное не понять твоего счастья :)
представляю ощущение , когда чего-то долго хотел , и тут оп!и оно у тебя в руках :) чувство полного удовлетворения  ;)
я рад за тебя :blush:

0

10

Все ценим маю подпись ;) Всё, кто хочет ставим себе такую же картинку в подпись :)

0

11

Подпись жжот
Мм... по вкусу... *задумалась* :lol:

0

12

Мм... по вкусу... *задумалась* :lol:

Хммм........... "улыбается"

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Cвершилось чудо!