До свидания, Друзья!
Всё решено окончательно, работа хоть и не волк - в лес не убежит , но иногда надо и денег подзаработать, так что меня не будет 5-7 месяцев. После возвращения иду на офф сервер, но если ла2ру ещё будет к тому времени существовать, то мне коночно будет приятно зайти и пообщатся с теми, кто тут ещё останется. Чара своего оставлять просто так жалко, продавать тоже не хотелось - что бы не достался он какому нибудь падонку, по этому оставил его хорошему человеку - Anthony.
Жаль конечно, что приходиться расставаться с ла2ру, ибо почти за год игры на этом сервере познакомился с многими прекрасними людьми - как в клубе, из которого постоянно играл, так и онлайн - с людьми которых так ни разу в реале и не увиделся. Всем хочу выразить огромную благодарность за радость общения с вами и общее время проведённое вместе на этом сервере. Отдельное спасибо всем из кланов JIocu, itsGods, DeaS и алльянсов Olymp и Imperium. Огромное спасибо Yari и Anthony.
P.S. какой-то админ потёр в клубе все мои скрины с ла2ру на память почтиничего не осталось
Всё...побежал я за билетами до Москвы, а дальше: Франкфурт-Майями-Фрипорт...и хз что ещё...
Еще раз всем спасибо и удачи!!!
Отредактировано Ewan (2005-12-19 13:15:58)