JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Lord of the Rings online

Lord of the Rings online

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://lotro.turbine.com/index.php?page_id=117

Офигенная красота, все онлайновые игры до этого отдыхают) Правда, пока даже не на стадии бета-теста. Лично меня тамошние леса поразили и небо, морровинд в пролете-)

Отредактировано Mefala (2006-04-02 21:30:26)

0

2

Скрины красивы спору нет, но есть одно но:
- они обработали скрины фотошопом, делается привлечение внимания
- они сделали максимальные настройки графики, вместе с антиалиасинг или как его там, все равно при таких настройках играть не будешь... если у вас конечно же не топовое железо вместе с видюхой :)

А  главное все скрины в упор на красоту игры. Хотелось бы увидеть скрины геймплея. Но это видимо не скоро будет ;)

0

3

Ленка плагиатор :)
это моя ссылка.

Сань, ну я в ла2 с макс настройками играю. Ну кроме травы. Лут не видно в ней.

0

4

это моя ссылка.

У меня подтормаживает, видюха конечно не супер... Но за видюху отдавать 200-400-600 убитых енота, это на меня такая скользкая и мерзкая да и к тому же жЫрная жаба сядет, что не выберусь оттуда :)

0

5

это моя ссылка.

У меня подтормаживает, видюха конечно не супер... Но за видюху отдавать 200-400-600 убитых енота, это на меня такая скользкая и мерзкая да и к тому же жЫрная жаба сядет, что не выберусь оттуда :)

я наверно идиёт но я хочу себе клаву приобрести за 100 баксов жду появления в продаже  :lol:

0

6

если мой комп такое увидит, у него случится инфаркт :cray:

0

7

это моя ссылка.

я наверно идиёт но я хочу себе клаву приобрести за 100 баксов жду появления в продаже  :lol:

ты не наверное ;)

0

8

это моя ссылка.

Потом скажешь осчусчения :) Будешь первым тестером из лосей :P

0

9

это моя ссылка.

под ла2 заточена?

0

10

это моя ссылка.

под ла2 заточена?

http://www.ferra.ru/online/input/26157/

0

11

Ох, клевая клавка.  *Думает, себе такую тож не приобрести ли*

Отредактировано mitkins (2006-02-06 11:42:37)

0

12

Ох, клевая клавка.  *Думает, себе такую тож не приобрести ли*

считай 30 хоткеев вместо 12 под рукой будет :) и на другие панели за скилами лазить не придёца ато 12 кнопок маловато както :)

0

13

Мну еще радует подсветка.  Я себе под стол узкую лампу приделывал на двусторонний скотч чтобы клаву подсвечивало если без света, только она отрывалась через некоторое время =)))

0

14

Мну еще радует подсветка.  Я себе под стол узкую лампу приделывал на двусторонний скотч чтобы клаву подсвечивало если без света, только она отрывалась через некоторое время =)))

подсвечиваюца тока английские буквы, а иногда надо и по русски печатать но всёравно удобно  :ph34r:

0

15

блокрировка кнопки виндов эт круто) я её регулярно жмяхаю((

0

16

скора по идее выйдет... )

0

17

90% - очередная мура по бренду.
Как и Matrix online.

0

18

а я РФонлайн потестить хочу  :unsure:  :ph34r:

0

19

а я РФонлайн потестить хочу  :unsure:  :ph34r:

В Отрадном в "Легионере" боксы есть ;)

0

20

ждемс  :unsure:

0

21

http://rulezman.multik.org/61.gif

0

22

1. Это не властелин колец, к сожалению. Ни по духу, ни по содержанию.
2. Поиграйте в EverQuest2 на екстрим настройках, а уж потом говорите о самой крутой графе(по секрету графика получается уровня Дум3 и TES4)

0

23

Интересная наверное игра будет, подождем увидим...А клава себе тоже такую приобрету :D

0

24

Интересная наверное игра будет, подождем увидим...А клава себе тоже такую приобрету :D

не интерестная , но красивая... вот так точнее  ;)

0

25

выйдет посмотрим ))

0

26

Мит, еще рано говорить!
В игре будут встречаться почти все ключевые персонажи лотр, через квесты и геймплей будешь узнавать историю и легенды, что касаемо геймплея пока не совсем ясно, но уже есть фанатский сайт, там много инфы на русском
собсна вот http://redarmy-meo.narod.ru/
ну и еще тута написано про игру http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7432

Отредактировано Mefala (2006-04-06 12:27:20)

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Lord of the Rings online