после последней осады был очень золл, взял коробку, пока там.. непонравиться вернусь, хотя...
П.С. непрощаюсь
Отредактировано tricks (2006-03-27 20:45:06)
JIocu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
после последней осады был очень золл, взял коробку, пока там.. непонравиться вернусь, хотя...
П.С. непрощаюсь
Отредактировано tricks (2006-03-27 20:45:06)
Сервер то какой?
Сервер то какой?
Teon
Зря. Ну да лан. Это моё имхо.
+1
почему?
ну видать там только ты =))
Иногда проблемы со входом наблюдаются.
П.С. непрощаюсь
off zlo <_<
dream посты набивает)))
off zlo <_<
Опередил. Я хотел написать "...ный офф"!
У нас было мало саппортов, щас и боевых почти не осталось.
:cray:
Да, Диан. Каждый выбирает сам - где и как прожигать свое время. Ток мне кажется, - что офф озлобляет. Многих, по-крайней мере. Приходят от вас с идеями "убью все что движется, а что не движется - подвину и тоже убью". Не все, но некоторые.
Жестко у вас там.
жизненно Жень , жизненно =)
ЗЫ: и это не идеи , это восприятие мира - или бей или беги , или бей-беги
:cray:
Не реви (с) Карлосон
жизненно Жень , жизненно =)
ЗЫ: и это не идеи , это восприятие мира - или бей или беги , или бей-беги
Вас какой-то ху..не там научили, я извиняюсь.
я промолчу
ЗЫ: все больно ронимые стали 8)
Да, Диан. Каждый выбирает сам - где и как прожигать свое время. Ток мне кажется, - что офф озлобляет. Многих, по-крайней мере. Приходят от вас с идеями "убью все что движется, а что не движется - подвину и тоже убью". Не все, но некоторые.
Жестко у вас там.
Озлобляет? нууу как озлобляет ла2... хотя я всегда освобождаюсь от того что меня не устраивает
Триксюш , совет .
Ты значится в альянсы не лезь , левеля этак до 50 . Пока бегать нормально не сможешь ... на орехи дадут только в путь , да еще и обругають , мало не покажется 8)
ЗЫ: за кого начал ?
Триксюш , совет .
Ты значится в альянсы не лезь , левеля этак до 50 . Пока бегать нормально не сможешь ... на орехи дадут только в путь , да еще и обругають , мало не покажется 8)
ЗЫ: за кого начал ?
в клан вступлю тока за 60, гамаю за ПР
ну тогда я спокоен
ЗЫ: до 40-го в подземке качайся , после профы иди на АИ , не забудь в вх взять квест . После 50 семетри или ЕВ , помоему 8)
ну тогда я спокоен
ЗЫ: до 40-го в подземке качайся , после профы иди на АИ , не забудь в вх взять квест . После 50 семетри или ЕВ , помоему 8)
в подземке невыгодно. до 40 фармить фармить и еще раз фармить. дажен дольше. все равно дропа нету нормального
фармить всмысле манорить ?
ЗЫ: да и дроп нормальный , считай двойная адена с камешков =)
ну тогда я спокоен
в подземке невыгодно. до 40 фармить фармить и еще раз фармить. дажен дольше. все равно дропа нету нормального
согласен, рождение перса это 40 лвл дальше ясли
ПС подвалы для пати, а нуу их пока... <_< где то работа где то неохота сланг подбирать одним словом пока соло, да и кач после 60+ ща одно удовольствие. Ну и конечно много всяких маленьких плюсиков радует
Отредактировано tricks (2006-03-28 17:54:36)
Грустненько как то .. всё больше и больше народа на офф сваливают :roul:
не сечете батенька+)
ЗЫ: ты спустись , посмотри ... а потом уже и прислушивайся к точкам зрения
там кайффф =)
не сечете батенька+)
ЗЫ: ты спустись , посмотри ... а потом уже и прислушивайся к точкам зрения
там кайффф =)
по экспе да, кайф. а по деньгам полный мнус:)
ну если пати кач то и соски мона через раз юзать
ЗЫ: а соло ет конечно ...
ну если пати кач то и соски мона через раз юзать
ЗЫ: а соло ет конечно ...
на мелких левелах там только соло/дуо вкусно. в парти кач так же как и на поверхности и денег никаких:)