JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Глад в пвп

Глад в пвп

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вообщем получил 52, оделся в Бест Б (спасибо Лене и Марине) и пошел обновлять все это дело на арену. Там слил всем кому только можно  :roul:  Так что требуется совет опытного игрока  :unsure:

0

2

ПвП на оффе и на фри - разные вещи. Наверное это не тот раздел.

0

3

К твоему великому сожалению, из тех кто ушел, никто из наших гладом не играет.

0

4

У нас только Сотник гладом был. Если честно, никак себя не проявил, по крайней мере при мне :)

0

5

На оффе глад в пвп ничего кроме тонны ХП противопоставить на арене не может к сожалению.

0

6

На оффе глад в пвп ничего кроме тонны ХП противопоставить на арене не может к сожалению.

на осадах как мясо пушечное:) ну сониками кидается еще:)

0

7

Спасибо, что хоть не сказали "качай нового чара"  <_<

0

8

если тебе глад нравится то почему бы им не играть? к тому же он очень в пве неплох

0

9

На самом деле глад не так плох :) соник в мага, например, очень ощутим :) Просто глад, я бы сказал, не для открытого боя (в том смысле его принцип скорее выбежать пульнуть пару соников и быстро убегаем (ну прям как маг :)))
А так сказать, кого он один на один уделает - затрудняюсь :)

P.S. Я играю за СХ и в принципе не очень разбираюсь в пвп за мили бойцов :)

0

10

Глад хорош для слабозащищённых, не обременённых п.дефом, целей. Дамаг, возможно и похуже даггеров, но без досадных осечек в молоко. Это на оффе.

0

11

Глад - это карликовый Тиран  :P

1на1 не особо
зато в толпе нагадить может всем до кого дотянется  :rolleyes:
а вообще думаю цели у глада на осаде такие же как и у тира - доктора, маги, лучники...

Отредактировано PoKoT (2006-04-25 16:35:24)

0

12

На самом деле глад не так плох :) соник в мага, например, очень ощутим :) Просто глад, я бы сказал, не для открытого боя (в том смысле его принцип скорее выбежать пульнуть пару соников и быстро убегаем (ну прям как маг :)))

зато как мы втроём против 1 глада воевали  :lol:

0

13

Глад соско. Бишоп фтв.

0

14

угу :) 1800+ дамаг в меня с соника ;) не ну я конечно понимаю, что дуал дамаскусы, но как-то больно очень^^ и кстати первый раз он нас троих уложил :)

0

15

угу :) 1800+ дамаг в меня с соника ;) не ну я конечно понимаю, что дуал дамаскусы, но как-то больно очень^^ и кстати первый раз он нас троих уложил :)

дык второй раз он тупил и нас пропет убафал

0

16

Тупил отчасти.. Меня он первого на таргет взял.. а вот потом под моим слоу решил за свс-ом побегать ;)

0

Вы здесь » JIocu » Обо всем » Глад в пвп