Может у кого завалялось или случайно осталось возможен обмен на Б,С кристалы С шмотки, Б куски и прочее пишите по-любому договоримся ))
Отредактировано SuccubuSS (2006-05-27 11:44:06)
JIocu |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Может у кого завалялось или случайно осталось возможен обмен на Б,С кристалы С шмотки, Б куски и прочее пишите по-любому договоримся ))
Отредактировано SuccubuSS (2006-05-27 11:44:06)
Чую буит еще один ТХ =)
Почемуто кажется что будет PW
Если собираешься качать PW, могу подарить ельвен скаута 35 левела... Имя - Elladan. (Он, правда, голый.)
Отредактировано Tony (2006-05-27 18:39:28)
ну одеть это ~2-2.5kk
я думаю не проблема
Нереально без баффботов ...
Привык я на Ворлде..5 ботов все макс левела. да и бафф 1 час держиться. =) Любой.
Будет эбис вокер )) Silencia не пойму чем саламандра лучше мантикоры +4 дефа (так есть же заточки) а 90мп не помешает ))
Ну одевай мантикору, выбор же всегда за тобой)))
А мифрил дагг- 3кк
Смотря какие темпы кача.. с 20 до 40...могу и свой дать.. комплект ( с луком)
Будет эбис вокер )) Silencia не пойму чем саламандра лучше мантикоры +4 дефа (так есть же заточки) а 90мп не помешает ))
не +4 а +13, +скиллы на броню... если ты делаеш ставку на нож то тебе броня важнее маны, хотя бывают ситуации когда это не так, но это чаще встречается после 55+
дыр хочу чтоб ты авторитетно что-нидь написал тут ))
брига твой выбор если с даггером бегать будешь, и elven mithril если с луком.
дыр хочу чтоб ты авторитетно что-нидь написал тут ))
если без баффбота собираешься качаться, то лучше ножик брать, чтоб посильнее светился. чем больше будет м.атк - тем больше будешь себе дрейном лечить, т.е. бедут нонстоп
пс: сойдет за авторитетную писанину?
друнди спс конечно сойдет тока я уже и ДЕ файтера качнул и хуман файтера конечно ДЕ файтер рульнее но потом у rouge критикал шанс есть а у ДЕ нет, он конечно больше магический чем хум я пока не знаю попрубую после 20 и тем и тем пока ДЕ больше нравицо.
Но ТХ явно круче по крайней мере до 66 (не думаю что докачаю его даже до 60) ибо серв гавно ((
помоему валяется пару какихто кусков если надо отпишись в игре.))
ТХ Попса... "дешево" это...
какая накуй мантикора или саламанда, до 40 уворот вообще не решает, нужна брига - для АВ чем больше п деф, тем лучше. вот для лучника 40- мантикорка лучше всего из-за плюса к мане.
хм... Разница ф п.дефе - ничтожна. из-за отсутствия пассивок...
ИМХО Легкое лучше.
Брига дает % к п деф и дает + к хп
где вы раньше были я все сломал на кристалыл мантикору +3 даггер митрил +4