JIocu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » JIocu » Торг » Куплю mithril dagger, manticore skin set

Куплю mithril dagger, manticore skin set

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Может у кого завалялось или случайно осталось возможен обмен на Б,С кристалы С шмотки, Б куски и прочее пишите по-любому договоримся )) :D

Отредактировано SuccubuSS (2006-05-27 11:44:06)

0

2

Чую буит еще один ТХ =)

0

3

Почемуто кажется что будет PW

0

4

Если собираешься качать PW, могу подарить ельвен скаута 35 левела... Имя - Elladan. (Он, правда, голый.)

Отредактировано Tony (2006-05-27 18:39:28)

0

5

ну одеть это ~2-2.5kk
я думаю не проблема

0

6

Нереально без баффботов :)...
Привык я на Ворлде..5 ботов все макс левела. да и бафф 1 час держиться. =) Любой.

0

7

Будет эбис вокер )) Silencia не пойму чем саламандра лучше мантикоры +4 дефа (так есть же заточки) а 90мп не помешает ))

0

8

Ну одевай мантикору, выбор же всегда за тобой)))
А мифрил дагг- 3кк

0

9

Смотря какие темпы кача.. с 20 до 40...могу и свой дать.. комплект ( с луком) :)

0

10

Будет эбис вокер )) Silencia не пойму чем саламандра лучше мантикоры +4 дефа (так есть же заточки) а 90мп не помешает ))

не +4 а +13, +скиллы на броню... если ты делаеш ставку на нож то тебе броня важнее маны, хотя бывают ситуации когда это не так, но это чаще встречается после 55+

0

11

дыр хочу чтоб ты авторитетно что-нидь написал тут ))

0

12

брига твой выбор если с даггером бегать будешь, и elven mithril если с луком.

0

13

дыр хочу чтоб ты авторитетно что-нидь написал тут ))

если без баффбота собираешься качаться, то лучше ножик брать, чтоб посильнее светился. чем больше будет м.атк - тем больше будешь себе дрейном лечить, т.е. бедут нонстоп  ;)
пс: сойдет за авторитетную писанину?  :D

0

14

друнди спс конечно сойдет тока я уже и ДЕ файтера качнул и хуман файтера конечно ДЕ файтер рульнее но потом у rouge критикал шанс есть а у ДЕ нет, он конечно больше магический чем хум я пока не знаю попрубую после 20 и тем и тем пока ДЕ больше нравицо.
Но ТХ явно круче по крайней мере до 66 (не думаю что докачаю его даже до 60) ибо серв гавно ((

0

15

помоему валяется пару какихто кусков если надо отпишись в игре.))

0

16

ТХ Попса... "дешево" это...

0

17

какая накуй мантикора или саламанда, до 40 уворот вообще не решает, нужна брига - для АВ чем больше п деф, тем лучше. вот для лучника 40- мантикорка лучше всего из-за плюса к мане.

0

18

хм... Разница ф п.дефе - ничтожна. из-за отсутствия пассивок...
ИМХО Легкое лучше.

0

19

Брига дает % к п деф и дает + к хп

0

20

где вы раньше были  :huh:  я все сломал на кристалыл мантикору +3 даггер митрил +4  :blink:

0

Вы здесь » JIocu » Торг » Куплю mithril dagger, manticore skin set